Идзуми Миямура- обычный скромный ,закрытый парень,который постоянно один,но очень хочет приобрести друзей и чтоб каждый день был насыщен ,имел смысл.В один день он проводит до дома брата своей одноклассницы Кёко Хори ,которая не сразу его узнает ,так как в школе он один человек ,а в повседневной другой.Теперь Сота хочет ,чтоб Миямура проводил с ним время дома , сестра не может ему отказать конечно.В следствие чего Хори узнает лучше своего закрытого одноклассника...
Рисовка красивая и не скучная по началу даже показалась необычной. Хоть аниме называется "Хоримия" ,но авторы не забыли про других героев межличностные отношения,которых также развивались по ходу сюжета и уделяли по целой серии .Во время просмотра немного волновался за них (Сакуру жалко конечно :cry3: ) Опенинг классный,смотрел с удовольствием и музыка приятная: добавил к себе в плей лист).
Очень запоминающиеся аниме ,трогательное,милое.Одна из тех немногих романтик где нет похоти и кринжа,что мне очень понравилось.А комедийные моменты по-настоящему смешные.Думаю посмотреть это аниме можно людям всех возрастов ,оно даст вспомнить вам школьную,беззаботную жизнь, первую любовь...
Больше всего понравилась в одной серии( не скажу в какой), когда эта парочка смотрела телевизор и решили сравнить размеры рук ,а потом Хори взяла его ладонь и что-то пробубнила).
Если сомневайтесь смотреть и думайте в отзывах перехваливают: гляньте обязательно, оно стоит своего времени.Тут люди по нескольку раз пересматривают (я всю жизнь буду пересматривать).
Почему стоит посмотреть этот тайтл? Оно дало мне задуматься о своем поведении,месте в обществе , так как похож немного на Миямуру))После просмотра осталась приятная пустота.И кажется ,что такие отношения наверное невозможны... Вселяет надежду встретить свою половинку.