Kat__Rin
в сети: 18 янв. 2023

Загугли это, Коккури-сан!
Эх :ooph: С чего бы начать?
Стоит ли тратить время на просмотр этого аниме? Если вы болеете и сидите дома, то можно посмотреть, но не ожидайте чего-то сверх-хорошего. А вот свое обычное время не рекомендую тратить на это.
Сюжет? Есть отдаленный намек на сюжет в начальных сериях, а далее просто сборная солянка из повседневности.
Комедия? Ну, да, есть несколько умилительных, но не смешных моментов (в среднем 1-2 момента на две серии :bdl:). Есть ли упоротость в этом аниме? Да, но она не смешная.
Персонажи, кроме Кохины, сами по себе очень хорошие, но их вообще не раскрыли, не использовали весь их потенциал так, как можно было бы это сделать. И это очень-очень плохо. И не смешно. А вот гг... Пусть она и притворяется куклой, но блин, персонаж вообще ни о чем :bored:
За это аниме можно поставить с самой большой накруткой максимум 7, и я не понимаю, что употребляли другие зрители, что поставили 8, 9 и 10.:depressed:
Моя оценка 6. И хоть я на больничном, жалею что потратила на него время :very sad2:
Детектив-оборотень Инаба
Анимешка отпадная. Ставлю твердую 8/10. :advise:Почему 8, а не 9 или 10? Потому что это аниме чисто для развлечения/отвлечения. Смотрится очень легко и непринужденно. Тут нет замысловатого сюжета и тайны, которую надо разгадывать. Если настроение плохое, то оно его поднимет. Рисовка не идеальная, но это плюс! Другая рисовка, как мне кажется, сюда не подошла бы. Сюжет... Он реально наркоманский и от этого ржачный. Персонажи тоже малясь упоротые ИМХО.
А еще это самое сенен-айное аниме из всех не сенен-айных аниме.:lol:
В общем твердая 8, ни больше ни меньше. :smoker2:
Пираты «Чёрной лагуны»
Благодаря неуравновешенной истеричной показушнице Реви больше 7 не могу поставить, и то скрипя сердцем. Аниме получилось бы шикарнейшим, если бы ни этот гон с ее вые***ами :angry2: (прошу прощение у админов :bow:)
Зато остальные персонажи заслуживают уважения. А уж насколько шикарна Балалайка :thumbup:
Книжный в Дэнкигай
Боже, какая же милота! :hurray:
Парочки получились просто милейшие :shy: Сомелье просто великолепен, обожаю таких персонажей :love2: Немного похож на Садо (Чада) из Блича в первых эпизодах :love2: А как Сомелье с Фу-Герл подходят друг другу - уняняня :perveted: Единственное, что забавно это их возраст - у них же разница лет 10 :oh2:
Начальник и Хио-тан так же великолепны :!: Очень жаль, что он отступил "тогда" даже не поцеловав ее:ooph:
А Умио и Сенсей - сама невинность :!: с пошлыми разговорчиками :evil:

В общем аниме ОЧЕНЬ милое, самое то для вечернего времяпрепровождения:thumbup:
9/10
Синий экзорцист. Фильм
Смотрела давно, около года назад, а то и больше. То что запомнилось, да и впечатлило, это Рин в роли отца. :hurray: Да-да, то, как он заботился о маленьком демоненке Усамару - настоящая отцовская забота. Уже за одно это можно ставить 9.
Ну и как всегда на высоте сюжет, юмор, графика и эмоции. Конец, конечно, печальный, но... так уж надо было сделать...:Cry3: