Эх С чего бы начать?
Стоит ли тратить время на просмотр этого аниме? Если вы болеете и сидите дома, то можно посмотреть, но не ожидайте чего-то сверх-хорошего. А вот свое обычное время не рекомендую тратить на это.
Сюжет? Есть отдаленный намек на сюжет в начальных сериях, а далее просто сборная солянка из повседневности.
Комедия? Ну, да, есть несколько умилительных, но не смешных моментов (в среднем 1-2 момента на две серии ). Есть ли упоротость в этом аниме? Да, но она не смешная.
Персонажи, кроме Кохины, сами по себе очень хорошие, но их вообще не раскрыли, не использовали весь их потенциал так, как можно было бы это сделать. И это очень-очень плохо. И не смешно. А вот гг... Пусть она и притворяется куклой, но блин, персонаж вообще ни о чем
За это аниме можно поставить с самой большой накруткой максимум 7, и я не понимаю, что употребляли другие зрители, что поставили 8, 9 и 10.
Моя оценка 6. И хоть я на больничном, жалею что потратила на него время
Моя оценка 6. И хоть я на больничном, жалею что потратила на него время