Я уже посмотрел половину третьего "Сезона" ОВЫ (Ну, там где третий Опенинг, Sea of the Stars), так что я уже много о персонажах знаю ^^
Рисовка в Золотых Крыльях красивая. Дизайны в начале фильма красиваые, хотя во второй половине показали дизайны Яна и Аттенборо, которых я даже не узнал.
А вот главный злодей, Крумбах (Бакар в тех субтитрах с которыми я смотрел), вообще выделяется пипец. Выглядит как злодей из ДжоДжо, Тошиказу Хазамада
Я кстати глянул мангу на основе которого сделана эта анимешка, readmanga.live
И там Крумбах выглядит куда более вписано в общую эстетику.
Однако в целом мне рисовка очень понравилась.Ребята, что вы жалуетесь на рисовку? Сейчас так красиво уже не рисуют. Порадуйтесь такой красивой детальной рисовке.
Оценка... ну, оценю на 8/10.
Расхождения с каноном есть, естественно, но ребята, я заядлый игрок в Dynasty Warriors, что является адаптацией Троецарствия. И там мало того что вольно адаптируют канон оригинального произведения, так и каждая игра по своей сути пересказывает один и тот же сюжет с изменениями.
Так что для меня просмотр Золотых Крыльев ощущался как игра в одну из частей Dynasty Warriors после другой. Показывается то же самое сражение что я уже видел в другой версии, но акцент ставится на совершенно другие ситуации, и малые события совсем другие. И это интересно смотреть.
Главный вопрос к критикам: Чего вы ожидали от этого фильма? Нарушил ли фильм ваши ожидания? А если вы ожидали другого, то на какой основе? Считаете ли вы свои основания логичными?