KiranodaYoshikage
в сети: 27 авг. 2024

Кайдзю номер восемь
Хорошее классическое аниме с неплохим графоном и отличной музыкой. Тут всё сделано по законам жанра, но на мой взгляд это неплохо. Персонажи не раздражают и получают развитие, события не затянуты, а главный герой вызывает к себе большой интерес, что на мой взгляд не такое частое явление для этого жанра. Я бы не назвал это аниме шедевром, но вполне себе хорошее аниме на пару вечеров.
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2. Часть 2
Хорошее продолжение хорошего аниме, мне больше и нечего сказать, происходит развитие старых и новых персонажей, сам ход истории тоже интересный, в один момент подвезли хороший экшен, думаю тем кому понравился прошлый сезон, понравится и этот. Графон и музыка в целом хороши, события не душные, а темп не торопливый, большего наверное и нечего сказать.
Клинок, рассекающий демонов: Тренировка столпов
Сам по себе сезон если оценивать по впечатлению большинства серий, был хуже чем прошлые, было вполне терпимо, но и не сказать, что было особо интересно смотреть. Но вот последняя серия, она вывезла сезон на оценку выше для меня. Ну то есть, если бы последняя серия была бы такой же как и прошлые, я бы поставил 6-7 из 10, это было бы обычным средним аниме, но с хорошей графикой и музыкой, но последняя серия просто бомба.
Баки Ханма против Кэнган Асуры
Неплохо, бои между персонажами двух хороших аниме сделанные в неплохой графике, но это далеко не высокий уровень, по отдельности что Кенган, что Баки намного лучше (не в техническом плане),у некоторых персонажей действия такие, словно они другие люди, но в целом, за исключением пару моментов, смотреть было неплохо, конечно рекомендуется смотреть только тем кто смотрел и Баки и Кенган, думаю в качестве короткого времени провождения неплохо подойдет. Могло быть лучше? Конечно, но этот уровень в полне себе неплохой, не советую строить большие ожидания, я бы сказал, что это немного лучше среднего качества из того, что могло быть.
Монолог фармацевта
Это то аниме, от которого я мало чего ожидал, но себе же на удивление посмотрел то, что мне крайне понравилось.
Для начала скажу сразу главный плюс для меня, в этом аниме нет раздражающих моментов. Часто бывает то, что хорошее аниме немного портиться маленькими раздражающими моментами, в одном аниме это может быть конкретный персонаж, в другом аниме это может быть глупый юмор, но за весь просмотр этого аниме, я ни один раз не испытал ощущение кринжа или испанского стыда, ощущение того, что мне хочется перемотать момент, всего этого не было. Может показаться, что этот плюс маленький, но на самом деле крайне важный.
Дальше скажу, что главные жанры этого аниме это повседневность, романтика и детектив, а под конец добавили больше драмы, все части которые есть в этом аниме от этих жанров сделаны хорошо, за что и можно похвалить.
Графически аниме среднее, не плохо, но и не превосходно, просто хороший уровень.
Это аниме советую тем, кто хочет расслабиться, если с чем то сравнить, то наверное скажу, что "Монолог фармацевта" напоминает в какой то степени "Провожающая в последний путь Фрирен".