Начинали за здравие, закончили - нормально. Даже хорошо. Последняя серия получилась, действительно, красивой с трогательными моментами. Какие-никакие итоги всё-таки подвели, сцены на стоянке ресторана со стрижкой и в самом конце (после дождя) - бомбические. На фоне прекрасного даже перестал агриться на подруженьку. Не в самом положительном свете предстаёт этот персонаж, как мне видится. "Не стоило мне говорить те слова. Да и не буду думать об этом." Собственно, весь сериал она и так не сильно напрягалась этим действом. Что касается их близких дружеских отношений с главной героиней, остановился на версии супер-друзей "неразлей вода".
Сам же тайтл выигрышно использует в сюжете воспоминания героев, раскрывая их в той или иной степени; благополучно, особенно в случае со "старичками", создавая ламповую ностальгическую атмосферу. Также этому благоволит приятная глазу рисовка, про крутые фреймы облаков вообще молчу. Что касается романтической части сериала, не скажу, что был разочарован, так как многого не ждал. В целом последняя серия сглажывает шероховатый момент, связанный с тем, что в большинстве серий от романтики чувствуется лишь налёт. Но от этого менее интересными и душевными эпизоды не становятся. Я даже словил некий диссонанс, при всей моей любви в аниме к ярко-выраженным развивающимся отношениям, такой вариант развития мне тоже зашёл.
Вишенка на тайтле, как на торте, - шикарный ендинг в исполнении Aimer.
В общем и целом - имеет место быть.
тем,
что герой не профафлился, а запикапил сразу ВСЕХ тян, даже обменялся слюной