"Я увидела эту большую блестящую чёрную штуку, поэтому запрыгнула на него сверху"
Часовая порция двусмысленных ситуаций, пошлости, шуток ниже пояса и зацензуренных "игрушек". Ну, ещё игр слов. Благо пояснения даются в сносках (местами не мог допереть смысл тех или иных, но наверняка по Фрейду произнесённых фраз). Куда лучше происходящее воспринимается на родном "ниххонском", то бишь с субтитрами, в моём случае. Интонации, манеры речи - это надо слышать в "чистую". И не то чтобы комедийная ЧАСТЬ на смех прорывает, местами, но настроение поднимает точно. Даже признаки романтики есть, хотя скорее это воспринимается как способ подразнить любителей сего жанра: "смотри, но не трогай" - . Но, далее представленный момент, имхо, самый топовый в фильме, по всех смыслах, орнул - - апогей двусмысленности. Конечно, тайтлов с таким количеством пошлоты не много, но в данном конкретном случае - смотрится она здорово. А это заслуга в том числе: контрастно-нормального Цуды с его комментариями, лоли и рыбоглазой Хаты. Остальные персонажи действующие мне разумеется тоже понравились.