XarlamovоSeitokai Yakuindomo MovieЧлены школьного совета. Фильм31 6 декабря 2019На 10-е июля 2020-го года заявлен второй анимационный фильм по франшизе Seitokai YakuindomoКомментарииСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 11 комментариевPyuer 6 декабря 2019#@Romantic, это настолько очевидно, что даже не знаю, как воспринимать. Шутка, да? @RomanticRomantic 6 декабря 2019#@Pyuer, не@PyuerPyuer 6 декабря 2019#@Romantic, c спойлерСино Амакуса же.@RomanticRomantic 6 декабря 2019#@Pyuer, @Rachestahl[comment=5384784], ваще на блонду надеюсь.@flyofflyRomantic 6 декабря 2019#@Rachestahl[comment=5384788], хочу чтоб гг посадили.paranitik 7 декабря 2019#Ухты, ухты, шикарноflyoffly 7 декабря 2019#@Romantic, По канону жанра то она должна быть, ну по сюжету пока идёт все к шино жеflyoffly 7 декабря 2019#@Left behind, Главное не забудь, а то думаю это ещё не скоро будет @Left behindLeft behind 7 декабря 2019#@flyoffly, да, постараюсь.Xarlamov 7 декабря 2019#Pyuerможет, закончат романтическую линию.Судя по тизеру - Цуда вприпрыжку уносится от своего старого гарема. Девушки возмущены таким коварством - предстоит охота... @flyoffly, @Pyuerflyoffly 7 декабря 2019#@Xarlamov, XarlamovЦуда вприпрыжку уносится от своего старого гарема.к новой сестренке? @XarlamovXarlamov 7 декабря 2019#flyofflyк новой сестренке?Или к новому гарему )@flyofflyflyoffly 7 декабря 2019#@Xarlamov, У меня мало друзей? @XarlamovXarlamov 7 декабря 2019#flyofflyУ меня мало друзей?Никаких новых сущностей - его же уже вербовала сейтокайча другой школы... а исчо мб новая любоффф@flyofflyflyoffly 7 декабря 2019#@Xarlamov, я про другое. спойлерЯ просто вспомнил, как герой "мало друзей" сбежал от гарема в конце второго сезона и попал в другое общество баб, где опять же произошли гаремные шаблоны Xcra 7 декабря 2019#Zerg_4ik 7 декабря 2019#Ого, я думал серия померла.Pyuer 7 декабря 2019#@Xarlamov, пусть тогда попадёт в гарем из мачо, раз такой умный.Andryshik345 9 декабря 2019#А Seitokai Yakuindomo* OVA кто будет заканчивать? Или это вечный онгоинг?TheLedPonty14 декабря 2019#Фильм, это конечно хорошо, однако хочется новый TV-сезонназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, это настолько очевидно, что даже не знаю, как воспринимать. Шутка, да?@Romantic@Pyuer, не@Pyuer@Romantic, c@Romantic@Pyuer,@Rachestahl[comment=5384784],ваще на блонду надеюсь.
@flyoffly@Rachestahl[comment=5384788], хочу чтоб гг посадили.@Romantic, По канону жанра то она должна быть, ну по сюжету пока идёт все к шино же@Left behind, Главное не забудь, а то думаю это ещё не скоро будет@Left behind@flyoffly, да, постараюсь.@flyoffly,@Pyuer@Xarlamov,@Xarlamov@flyoffly@Xarlamov, У меня мало друзей?@Xarlamov@flyoffly@Xarlamov, я про другое.@Xarlamov, пусть тогда попадёт в гарем из мачо, раз такой умный.