Krayzen
в сети: около 2 часов назад

Ветролом
Клевая рисовка, фоны, анимация, а боевка вообще полноценно прорисованная, что редкость в наше время. Минус в том, что это - запредельно клешированная история с использованием большого количества пафоса... Вкратце: не особо интересная клешированная история, сделанная максимально круто в техническом плане, учитывая бюджеты, используемые для создания анимешек. А еще в местных школах нет учителей...
На этот раз одержи победу над императором драконов, благородная девушка!
Анимешка приятная, но всё же не додуманная. История довольно проста, хоть и пытается выглядеть умной и сложной, присутствуют несколько докучливые элементы фансервиса (я не про оголенные телеса), присутствуют некоторые странные "дыры" в сюжете. Могу порекомендовать просмотр фоном, не особо задумываясь о деталях... Данная анимешка позволяет насладиться скорее атмосферой, а не заумным сюжетом и скрытыми филосовскими умозаключениями. Лично у меня после просмотра осталось приятное послевкусие.
Операция: Семейка Ёдзакура
На удивление приятная анимешка. Шедевром не назову, но и не шлак. Сюжет оригинальностью не блещет и на мой взгляд "сверх способности" тут излишни. Парень нормальный, хоть и несколько наивный, девушка очень порадовала своим характером, атмосфера у мультика приятная и главное-никакого гарема. Основная анимация, в целом-норм, но под экшен слабовата. "Филосовский смысл" в анимешке слабоват. В общем - не додумали, но посмотреть можно и даже получить удовольствие от просмотра.
Дандадан
Честно говоря, несколько разочарован в данной анимешке: я ожидал шедевра, который заткнет за ногу все новоделы, что производит аниме - культура, а в итоге посмотрел просто хорошо сделанный мульт, который все же хочется посмотреть и узнать, что же будет дальше, но прям-таки рекомендовать всем и каждому не хочу. Итог: просто нормально сделанная история без намека на скрытый филосовский смысл, нечто подобное я уже видел.
Люди подземелья
Анимешка, на удивление-со смыслом. Рисовка простенькая, анимация хоть и дешевая, но не раздражает, разнообразие персонажей небольшое, но все эти персонажи очень даже неплохо раскрыты, тема мира хоть и клешированная, но раскрыта все же по-новому. В общем-миловидный мультик, который таит в себе некий скрытый филосовский смысл. Рекомендую людям, которые ищут к просмотру что-то новенькое.