Честно говоря, несколько разочарован в данной анимешке: я ожидал шедевра, который заткнет за ногу все новоделы, что производит аниме - культура, а в итоге посмотрел просто хорошо сделанный мульт, который все же хочется посмотреть и узнать, что же будет дальше, но прям-таки рекомендовать всем и каждому не хочу. Итог: просто нормально сделанная история без намека на скрытый филосовский смысл, нечто подобное я уже видел.
@Danilius@Krayzen, ты ищешь философию в трэше? Может для начала разберешься в жанрах, а только потом возьмешь в руки клавиатуру? Юморист.А, ну понятно. 34 года. Пустой профиль. Очередной бот или твинк.
@S John,@Krayzen@S John, что ты хотел сказать этой тупой аналогией?@S John@CandyCode, Тем временем, существует FCLC: треш, в котором этого философского смысла и скрытых ньюансов пруд пруди... И да, я - ботИзвините, даже не знаю, почему меня так триггерит попытка людей найти глубокий смысл в каждом пустом стакане.
@Krayzen,@CandyCode@Reniko, любите вы к словам придираться... я просто хотел сказать то, что это-обычная история, где ключевое слово: "обычная", не заинтерисовывающая своей наполненностью, просто сделана в сумасбродном виде. Мангу не читал, но велик шанс того, что 2 сезон может превратиться в очередное клеше, если автор не придумал что-нибудь оригинальное.@siverko19@Krayzen,@Krayzen@siverko19, это и есть - сумасбродность, о которой я говорил и вообще это очень похоже на ответвление от сюжетной линии с шуткой ниже пояса и на данный момент я не вижу в этой ситуации глубинного смысла... Вот если парень вернет себе причиндалы и допустим осознает то, что яйца и есть источник силы настоящего мужика и обретет небывалую мощь, то появится и какой-то глубинный смысл, и источник высмеивания жанра, так что "Яйца в кулак и вперед!". Ну, это-так, просто пример привел.@Reniko, где-то в недрах земли по-любому есть конвейер с кретинами.