@Vertros, слышал, что сару кранчили, чтобы успеть к искуссвтеному дедлайну (т.е. за 2-3 месяца до начала трансляции), чтобы раньше начать работу над 2 куром
@GvB, потому что 24 серии с такой анимацией в каждой серии сделать тяжело (что доказал 2 кайсен)
@Walter White, Я когда это написал, тоже задумался, мне казалось что как раз пропускают сезон, но теперь и сам не уверен) @Krilofor, Ну да, она очень необычная, в хорошем плане, хотя признаюсь когда увидел первые кадры в самом аниме, немного разочаровался, потому что выглядило слабо, но посмотрев минут 10, изменил свое мнение
@Vertros, Чёт они тянут тогда, обычно же выпускают через сезон, логичнее было бы весной сделать
Весна второй по популярности и дороговизне таймслотов сезон, а сабж при всей своей великолепности штука всё же не для всех. Потому его и начали и продолжают в самом дешевом и непопулярном летнем сезоне
@MrZol, Не знал про это, ну и скорее всего весной все уже занято было, хотя вот этот зимний сезон оч слабый на аниме, их как то маловато выходит, ну или мне так кажется, хотя понятно что они бы не успели зимой 2 сезон выпустить
@MrZol, Ну у этой студии в производстве еще два аниме без даты вообще, так что подготовиться они должны нормально ко второму сезону, у стафов вон только за этот год вышло столько же аниме, сколько эта студия за все время выпустила, хотя конечно размеры студий скорее всего нельзя сравнивать, ну тут надо только ждать, все таки это их первая работа на скок я понял которая получила продолжение, и что бы не обделаться надо постараться, хотя и от бюджета все зависеть будет
@GvB, @toiro, Стафы огромная студия ремесленников, способных за малый прайс клепать по шесть-восемь проходняков одновременно. Просто работа и ничего личного. А сару по беглому гуглу всё же идейные, ветераны отрасли и немногочисленные любители аниме как такового. То самое, что воспевали в широбако и ему подобных. Их предел один сериал в год плюс мувик, максимум два мувика. Несомненно я желаю им успехов, но сильно опасаюсь обрезанного бюджета.
@Krilofor, 9 была хорошая в плане раскадровки. Но анимация то и дело проседала. А композ - ну это Бахнуть просто все желтым и зеленым вместо какой-либо стилизации, с мыльными 3д задниками
@GvB, да вроде нет, из тех что я видел вроде всегда пол года перерыв между первой и второй частью, но не утверждаю.@GvB@Vertros, слышал, что сару кранчили, чтобы успеть к искуссвтеному дедлайну (т.е. за 2-3 месяца до начала трансляции), чтобы раньше начать работу над 2 куром@GvB, потому что 24 серии с такой анимацией в каждой серии сделать тяжело (что доказал 2 кайсен)@GvB,@Vertros@Walter White, Я когда это написал, тоже задумался, мне казалось что как раз пропускают сезон, но теперь и сам не уверен)@Krilofor, Ну да, она очень необычная, в хорошем плане, хотя признаюсь когда увидел первые кадры в самом аниме, немного разочаровался, потому что выглядило слабо, но посмотрев минут 10, изменил свое мнениеВесна второй по популярности и дороговизне таймслотов сезон, а сабж при всей своей великолепности штука всё же не для всех. Потому его и начали и продолжают в самом дешевом и непопулярном летнем сезоне
@GvB@MrZol, Не знал про это, ну и скорее всего весной все уже занято было, хотя вот этот зимний сезон оч слабый на аниме, их как то маловато выходит, ну или мне так кажется, хотя понятно что они бы не успели зимой 2 сезон выпустить@MrZol@GvB, мне кажется сабж не оправдал ожидания спонсоров и потому его задвинули на лето. И я сильно опасаюсь падения качества в продолжении.@GvB,@toiro@MrZol, Ну у этой студии в производстве еще два аниме без даты вообще, так что подготовиться они должны нормально ко второму сезону, у стафов вон только за этот год вышло столько же аниме, сколько эта студия за все время выпустила, хотя конечно размеры студий скорее всего нельзя сравнивать, ну тут надо только ждать, все таки это их первая работа на скок я понял которая получила продолжение, и что бы не обделаться надо постараться, хотя и от бюджета все зависеть будет@MrZol@MrZol, Ну, эта студия слишком илитная для мелких бюджетов. Поэтому и на лето@MrZol@GvB,@toiro,Стафы огромная студия ремесленников, способных за малый прайс клепать по шесть-восемь проходняков одновременно. Просто работа и ничего личного.
А сару по беглому гуглу всё же идейные, ветераны отрасли и немногочисленные любители аниме как такового. То самое, что воспевали в широбако и ему подобных. Их предел один сериал в год плюс мувик, максимум два мувика. Несомненно я желаю им успехов, но сильно опасаюсь обрезанного бюджета.
@toiro@MrZol, Первый твшник собрал достаточно, мне кажется@MrZol@toiro@chelizchata228, Надо же хоть когда-то хайповать не по говну)@toiro, тогда хз@Krilofor, было дело, кранчили. Вторая половина после 7 серии прям заметно просела в качестве@Krilofor@Vertros, ну 9 серия была хорошая (хотя один пендос сказал, что хреновый композитинг в той серии - это именно проблема сроков)@Vertros@Krilofor, 9 была хорошая в плане раскадровки. Но анимация то и дело проседала. А композ - ну это Бахнуть просто все желтым и зеленым вместо какой-либо стилизации, с мыльными 3д задниками