С 19 июня в кинотеатрах по всей России — специальный выпуск «Дандадан: Злой глаз»: три премьерные серии второго сезона, краткий обзор первого и эксклюзивное интервью с режиссёрами Фугой Ямасиро и Абелем Гонгорой, которое можно будет увидеть только в кино.
Московская премьера состоится 17 июня в киноцентре «Октябрь». После показа — встреча со студией дубляжа «Студийная банда», а также с актёром и режиссёром Иваном Макаревичем. Нас ждёт обсуждение фильма с режиссёром дубляжа Вероникой Нефёдовой и Анастасией Портной — голосом Момо Аясэ, а авторы лучших вопросов получат призы!
Кстати, в прокате «Дандадан: Злой глаз» будет доступен на японском с субтитрами и в дубляже от «Студийной банды» — так что у нас будет возможность выбрать: оригинальную озвучку или уже ставшую такой любимой локализацию от банды!
И не забудьте поддержать праздничную атмосферу своим косплеем — покажем этим любителям Майнкрафта, что аниме-премьеры куда ярче.
Билеты уже в продаже на всех основных платформах — например, тут
Комментарии
Твой комментарий
Кхем, злой квас.
Пользуясь случаем передаю привет Жене из чатика. Он большой фанат этого аниме и скорее всего увидит это сообщение.
@Swyzen, сеансы 18+ как бы...@Enimant@user#150808, в сопровождении взрослых можно@не_няшка@Enimant, думаешь, что школьники с мамами пойдут в кинотеатр?@Romantic,@kost12000@не_няшка, я пойду вместо них в кино с их мамами@не_няшка@Romantic,@не_няшка,Ну дети могут еще, а подростки нет. Как стыдоба.)
@Enimant@воскресло снаружи, я бы с тобой сходил(@воскресло снаружи@Enimant, если честно, я соврал, я не пойду, так как анимешники меня изобьют, плюс я не досмотрел первый дандадан@Enimant@воскресло снаружи, за что тебя бить? Там же не сходка яойщиц@воскресло снаружи@vibrant,@vibrant@Enimant, я так много анимешников оскорбил, что боюсь их в жизни встретить@Enimant@Bloodbear, ну факт. Фильм резко обрезали, прям обидненько@воскресло снаружи, большинство тех кого ты оскорбил дальше собственной комнаты не выходят. Зря переживаешь@Kralka,@воскресло снаружи@Enimant, ахаха лохи дебилы@Enimant, в любом случае для похода на такой крутой фильм мне нужны деньги дайте денег а билеты стоят миллионы(500 рублей)Но дубляж Банды после Флерроу Филмс не зашел.
А, ну и первые минут 15 это просто рекап 1 сезона.