Kurisu Makise
в сети: 29 апр. 2025

Ты и я 2
Это нечто очень простое , с массой сложностей.
Что хочу заметить, это аниме не напрягает, не нервирует.. а дает отдохнуть душой..
Рисовка на высшем уровне, персонажи тоже.
Некоторые персонажи похожи на Клуб свиданий старшей школы Оран
Особенно своей шалостью и любовью к издевательствам ,близнецы ,похожи на Хикару Хитатин и Каору Хитатин
Как и Канамэ Цукахара похож чем то на Кёя Отори
И пылкой любовью к девочке Тидзуру Татибана похож на Тамаки Суо

Но..это лишь мое мнения.
может быть потому что я люблю безумно Оран, мне оно так и понравилось.

Но тут действительно на высоте все.
Музыка...
Рисовка.
Персонажи.
Шутки .

Романтики мало? Я думаю ее тут в самый раз, как раз, столько сколько надо.
Может мы просто всегда ищем аниме, где в 13 серий покажут все, легкость, повседневность,драмы, экшен, драки , сверхсилу, гарем, этти .
А как по мне. Это действительно аниме, где каждая серия интересная. С самого начала и до финальных титров.
Я даже не представляю что такой легкий тайм, без всяких там, крутых поворотов , может быть интересен все два сезона.

Это аниме заслуживает 10.
:hope2:
Корона грешника
Весь просмотр аниме я была как на иголках. Я молила время поскорее это закончить.
К моему глубокому сожалению,то что мне советуют пытаюсь посмотреть.
И вот.. это "шэдывор" я выстрадала.
Такое чувство что люди которым дали деньги на это. Не знали что снять и чтобы сбежать от стереотипах( как кто то говорил выше их тут много ,но они ломаются каждый раз) Они собрали сюда все... Исскуственный интеллект , роботов, вирус, какие то пустоты . какие то колбы ,банки , ученые , сотню противостоящих групп.
Очень много глупых и неуместных,скажу больше,ненужных персонажей.
Все вемя пытаются нас запутать в том, кто плохой кто хороший.
Мало что гг мечится все аниме над разбитым карытам и не в силах взять свои мелкие мужские причендалы в руку и решится на что либо.
Он то Бог, то король. то сват то саламат.
Что до Героине. она плохая интерпретация Юно Гасай
Пытались сделать что то вроде Код Гиас: Восставший Лелуш
Но впехнули дочерта ненужного.
Многое вообще не понятно,
Плюс только в музыкальном сопровождение .
Рисовка? ну может быть и хороша, но токое чувство что пытались не аниме создать. а клип, с нарезкой.
2 из 10
думаю что данное аниме не подходит даже для того чтобы убить время.
Друзья на неделю
Если брать все аниме , то конечно нет нечего нового и захватывающего.
Но оно так радует теплой атмосферой и искренними чувствами дружбы.
Тайм дался мне довольно легко . Не напрягал , и смотреть хотелось больше нежели чем не смотреть .
Юки Хасэ весь тайм радовал своей мего человечий душой...
Много ли людей смогут пойти на все ради дружбы?
Единственное что, не хватало,это романтических сцен..
Хотя может именно этим так и пленил меня этот тайм с первой и до последней минут
Твердая 8 .
п.с : аниме не хочется превозносить и холить и лелеять . но стоит хоть раз посмотреть .хотя бы ради искренней дружбы .
Райский поцелуй
Это мой первый отзыв. И вот что хочу сказать. Это твердая 10 .
Прекрасная жизненная история... Потрясающие персонажи и атмосфера .
А концовка действительно заставляет почувствовать как слезы вот вот...
Как жаль что долго не собиралась с силами посмотреть . Зато как начала , не смогла оторваться.:whip: