Это нечто очень простое , с массой сложностей.
Что хочу заметить, это аниме не напрягает, не нервирует.. а дает отдохнуть душой..
Рисовка на высшем уровне, персонажи тоже.
Некоторые персонажи похожи на Клуб свиданий старшей школы Оран
Особенно своей шалостью и любовью к издевательствам ,близнецы ,похожи на Хикару Хитатин и Каору Хитатин
Как и Канамэ Цукахара похож чем то на Кёя Отори
И пылкой любовью к девочке Тидзуру Татибана похож на Тамаки Суо
Но..это лишь мое мнения.
может быть потому что я люблю безумно Оран, мне оно так и понравилось.
Но тут действительно на высоте все.
Музыка...
Рисовка.
Персонажи.
Шутки .
Романтики мало? Я думаю ее тут в самый раз, как раз, столько сколько надо.
Может мы просто всегда ищем аниме, где в 13 серий покажут все, легкость, повседневность,драмы, экшен, драки , сверхсилу, гарем, этти .
А как по мне. Это действительно аниме, где каждая серия интересная. С самого начала и до финальных титров.
Я даже не представляю что такой легкий тайм, без всяких там, крутых поворотов , может быть интересен все два сезона.
Это аниме заслуживает 10.
Рисовка на высшем уровне, персонажи тоже.
Некоторые персонажи похожи на Клуб свиданий старшей школы Оран
Как и Канамэ Цукахара похож чем то на Кёя Отори
И пылкой любовью к девочке Тидзуру Татибана похож на Тамаки Суо
Но..это лишь мое мнения.
может быть потому что я люблю безумно Оран, мне оно так и понравилось.
Но тут действительно на высоте все.
Музыка...
Рисовка.
Персонажи.
Шутки .
Романтики мало? Я думаю ее тут в самый раз, как раз, столько сколько надо.
Это аниме заслуживает 10.