Когда я смотрел это аниме, я не мог остановить смех. Это было дико угарно. В общем то идея со школьной жестокостью не нова, но в плане слияния с жанром комедии сериал привносит свежести.
И хоть как бы я не хотел идеала, но и в этом тайтле свои минусы. Хотя бы сам сюжет. Идея с тюрьмой в школе интересна, в итоге получилось что сериал застопорился в рамках этой самой идеи.
Вторым минусом является развитие персонажей. Его просто нет. Подпольный студсовет всегда в образе сверхжестоких надзирателей, пацаны всегда каждый закрыт в своем образе и не выходит за его рамки ровно никак. В этом плане лучше начать читать мангу, ведь после завршения арки заключения парней, начинается развитие персонажей, и, надо сказать, довольно глубокое. Так же добавляется больше романтики, новые пэйринги и прочие плюшки.
В плане же самих персонажей и их образов, это был высший пилотаж. Из них некой внешной особенностью обладают лишь пара-тройка, а запоминаются все. Тут нет штампованых характеров... стоп, таки есть, это гг и Чиё, но это не бросается в глаза. Из этого аниме вы точно получите хотя бы одного нового любимого персонажа.
Как по мне, топ перс сериала – Хана.
Другое, тех. исполнение на уровне.
Как итог, могу сказать, что после просмотра, я пошел читать мангу. В итоге прочитал все до онгоинга и жду новых глав. Сериал цепляет, манга еще больше. Определенно не для всех, но те кто воспримет получит огромное удовольствие от просмотра.