Хммм... Смутные ощущения после просмотра. С одной стороны общий сюжет неплох и где-то даже ново. С другой-же, двое невероятно тупых гг и до идиотизма самоотверженный Сува. Серьёзно, всему есть предел. Но не их кретинизму. В тоже время Хагита, Азу и Такако смотрятся на удивление адекватно, за что плюс. Эти персонажи мне даже понравились.
Теперь к другому. Если вы думаете что здесь вы найдете адекватную романтику, развернитесь и бегите. Здесь есть только розовые сопли, вызывающие чувсиво неловкости и нытье гг в каждом кадре от которого становится тошно примерно на 6-ой серии. Чёрт, да даже больше тянули на романтику. Здесь минус.
Рисовка. Спорная. Кому-то придётся по душе, кому-то нет. Задники хорошие. Не шедевр но добротно.
Сандтрэки. Неплохи, создавали некую атмосферу. В целом - хорошо, но ничего необычного.
Вердикт. Поставил 6/10, за неплохие задники, трёх адекватных персонажей и за общую идею сюжета. Смотреть можно, но любимым сериалом это точно не станет. Как романтика, не составляет конкуренцию другим, более качественным в этом плане "коллегам".
флирт Азу и Хагиты в поздних сериях