@bol, 12 серию еще не смотрел, но вроде бы почти всю мангу уже экранизировали. Поэтому фильм будет рекапом. ИМХО. Там нечего нового показывать. Возможно как обычно будут доп уникальные сцены и т.д.
От Сувы будет повествование вестись, как продолжение событий манги и аниме.
спойлер
The film will be narrated from the viewpoint of Suwa, as he continues to support Kakeru and Naho's relationship. It will also feature an original story written by the series' original creator Ichigo Takano, which takes place after the events in the manga and TV anime. The tagline in the key visual reads, "Since that day, I've always wanted to show those two this future—.
@「nyanko」, как вспомнил про него, сразу грустно стало.....@「nyanko」, в смысле, как они всё это дело отправляли?@「nyanko」@Owlythesova, как гг в параллельный мир попал@bol, 12 серию еще не смотрел, но вроде бы почти всю мангу уже экранизировали. Поэтому фильм будет рекапом. ИМХО. Там нечего нового показывать. Возможно как обычно будут доп уникальные сцены и т.д.@Mad1van@Mad1van@shurup,@Dark_zarich, шики указывает мувик, как продолжение.Хотя если мангу всю экранизировали. Дальше если только отсебятина.
@shurup,@Darkza ушёл на MAL@mad1van, вот я боюсь, что полетит отсебятина. Будет очень плохо(Хотя, как вариант, они
@KiberATOM,@Rasqol@mad1van, хм, ну тогда посмотрим, что они там сделают, спасибо)@「nyanko」, Фильм я так понял, явно будет продолжением, поскольку автор спин офф отдельно замутил, да и в фильме он будет сценарий вести.@「nyanko」@「nyanko」, То есть перед просмотром фильма нужно будет посмотреть сериал?@brakobryaka,@「nyanko」@yezy, конечно.@Alphawerewolf, это в моем спойлере и написано@yezy, да@KiberATOM@「nyanko」, Мой англицкий ит'с бэд