Опа, почти хентай.
Можно я напишу немного о других рецензиях, пожалуйста.
Краткий обзор для тех, кому лень читать 🤝
Я лично не понял, зачем смотреть то, что изначально ты не найдешь. Пример тому рецензии на данный тайтл. Поэтому напишу кратко:
10/10 - за фан сервис набросим сверху 2 балла.
Сюжет - повседневность.
Герои - отличные. Тут тебе о них не только рассказывают в плане жизни и бытовухи. Но и конечно о предпочтениях в борделях.
Мир - улица красных фонарей.
А теперь конкретика. Герои, авантюристы. Они работают, устают и их отдых, это пиво и ночные утехи.
И как то раз они решили из этого сделать свои рецензии. Оригинально.
Сюжет тут как бы есть и как бы нет. Японцы вообще это люди без стеснений и предрассудков. Тот же праздник "День мужского органа". Писать конкретно не будем, словим бан.
Так вот, герои просто весь сериал ходят в бордели и «общаются» с прекрасным полом разнообразных расс. А почему бы и нет? Они тоже живые, у них такие же потребности и тут они выставлены на первый план.
Сами герои. Человек, ангел и эльф. Вообще они смотрятся гармонично. Троица имеет прошлое, оно рассказано. У них свои желания и предпочтения, понимайте как хотите. Ангел конечно, как ему и положено, сопротивляется, но в мире соблазна, что ему еще делать? Кстати, почему ангел на бренной земле, тоже рассказано. Так что считаю, герои интересны и описаны хорошо.
Бордели, и герои в них. Тут много разных расс, девушек. Они все красивые и милые, одна только старая, потертая старушка выделяется из общего мира красоты. И конечно фея администратор, она же управленец одного из мест для утех. Но она все равно кайфовая.
Места и обитали красивые, эротики там много. Ну фан сервис ребят, камон)
Зайдет тебе эта эротика или нет, конечно дело каждого. Скажу только, что если ты сюда пришел, значит ты должен понимать, чего тут происходит и чего ты хочешь. И если ты пришел за приятностями, тебе точно сюда.
побеждая охотника за головами, который отступает от дел и нарекает его своим титулом (конечно выдуманным)