LediNight
в сети: 19 февр. 2023

Идеальная грусть
После просмотра немного смешанные чувства и, определенно, некоторые вопросы, и, отстувие ответов, портит впечатления.
Если поехавшей оказалась Руми, то как объяснить глюки героини? Происходящего с ней, определенно, недостаточно для такой реакции, могу только предположить, что она изначально с поехавшей кукушкой. Очень понравился приём, когда в сценарии фильма из аниме давались подсказки на происходящее в самом аниме. Правда, из-за этого, я поняла что дело в Руми даже раньше задуманного, спасибо за наводку психологу-актрисе.

Ну в целом неплохая история, которую я точно не запомню. Смотреть или нет?:tea2: Даже не знаю.
Чёрная пуля
После просмотра испытываю противоречивые чувства. С одной стороны задумка и сюжет не плохи, но с другой что-то не то, если бы продолжение не выходило раз в неделю я бы точно драпнула. Некоторые серии были откровенно скучны и желания получить "долгожданную" проду отнюдь не возникало. Большинство сражения не вызвали не каких эмоций, обилие лоли раздражало:very sad2:
Продюсеры явно налажали. Как по мне, плохо расписали саму историю, то ли тягомотная, то ли неправильно уравновесили события и конечно сражения, поставка оставляет желать лучшего.
Ни капли интриги:dunno: Конца света и вовсе не ощущается. А если бы постарались лучше, вполне могли бы сделать годную историю. Но нет, будет гарем для ГГ и социальные проблемы аутсайдеров(проклятые дети).
Персонажи отдельная тема. Типичный ГГ с лозунгом "всех спасу", потом самобичевания "я бесчувственная тварь". Лоли-гинки немного раздражала своей навязчивостью. Малолетняя снайперша и вовсе не вызвала интереса. Пожалуй, единственный персонаж, который реально заинтересовал это Кисара, особенно в конце:thumbup: Второстепенные персы также представляли больший интерес, нежили основной ГГ и его спутница лоли.
В общем хилую восмёрочку поставить могу, только из-за того, что сама идея мне понравилась, хоть и её исполнение немного хромое.
Нет игры — нет жизни
Для меня анимэ средненькое. К тому же немного корёжила излишняя привязанность ГГ к друг другу:hunf: Не люблю когда у персонажей такая зависимость, именно что зависимость, друг от друга, такое раздражает. Сюжет сам по себе неплох, хотя достаточно типичен, меня сама идея и мир не зацепили. А Сора напомнил ГГ из аниме "Одному лишь богу ведомый мир" такой же великий стратег. Но как перс, Сора мне нравится больше, люблю ГГ с извращенными мыслишками:lol: Хотя, такая умбер неуязвимость Широ и её братика, как в простонародье называют читГГ, немного, опять же, раздражало. Это делает анимэ скучным, привыкаешь, что из любой жопы персы вылезут и смотришь уже зевая:bored: Скууучноо. Но, здесь заявлена комедия и драмы на горизонте не наблюдаются, поэтому требовать трагичность глупо. Не стану.
Каких либо интересных персонажей выделить не могу, все они, как со статьи по типам анимэ-девушкам. Кундере, цундере, гинки, моэ, даже с наклонностями янгере засветилась.
Короче ставлю 7 и сплю спокойно)) В любом случае легкое, на настроение не повлияло:dunno:
Блич
Блич, для меня стало одним из-за самых любимых и восхитительных анимэ:love: Поэтому в своих суждениях, я далеко не адекватна, закрывая глаза на косяки и дыры в сюжете. Кои можно найти, если не поленится почитать мангу.
И так, что я могу сказать об этом несомненно заслуживающего высокую оценку произведение.
Сюжет, он очень интересен и в то же время не шибко выходит за рамки сложившегося штампа для сенена. Тема шинигами и загробного мира, успешно раскрыта.
Много интриг и неожиданных моментов (иногда сравнимые с роялями). Эпичные и красочные бои, при просмотре, которых чуть ли не подпрыгиваешь на месте. Трагичные моменты, на которых сложно не прослезится. Смешные ситуации, заставляющие искренне смеяться. Моменты которые могут на что-то вдохновить. Громкие фразы, успешно становящиеся цитатами. Все это здесь есть.
Персонажи яркие и запоминающиеся, они все личности, и понять их всех кране сложно, у каждого своя история и драма. Лично мне очень полюбилась Орихиме :hope3:, не преувеличу, если заявлю, что она мой самый любимый персонах из всех анимэ, когда либо мной просмотренных. Да, я химифан:shy: и ИчиХим:roll: Также, не могу, не отметить, что ГГ здесь далеко не типичный обжора с вечной улыбкой в тридцать два зуба, Ичиго как раз таки полная противоположность этих характеристик:advise:
Рисовка, здесь также на высоте. Хотя в начале, она пугает, но со временем она выравнивается и становится просто шикарной. Поэтому не спешите выключать, увидев кривые рожи.
Не буду дальше расписывать полотно, а просто заявлю - это твердая десятка:revenge:
Анимэ несомненно заслуживает внимание, и я уверена, что оно сможет понравится разномастной аудитории.
Вольный стиль!
Такого количества фансервиса, именно для женской аудитории , я давно не видела. Вообще этот сериал можно смело назвать одним сплошным фансервисом и основания так думать у меня есть.
Во-первых женские персонажи, они здесь есть, но с героями почти не взаимодействуют. Наверно, это чтобы фанатки не ревновали любимчиков:ololo: Сшиперить женского персонажа и одного из ГГ крайне сложно, намного легче это сделать с двумя ГГ. И таким образом, мы переходим ко второму пункту. А именно двусмысленные ситуации. Как ярому любителя гета и ненавистнику яоя, мне было крайне сложно смотреть эти моменты не рвя на голове волосы:scared: Еще больше раздражло то, что эти "моменты" прикрывали дружбой:scream:Этот фансервис, как очевидно, создан специально для яойщиков. Но так как я прекрасна знала, на что иду, смотря это анимэ. Я подготовилась, поэтому мой стульчак горел не очень сильно. Но впечатление мне это подпортило. А еще склонность ГГ мотать сопли на кулак, все только усугубила. Да, для меня здесь слишком много сопливых моментов. Хотя, может я просто чурбан.
Конечно, несомненный плюс это рисовка, аниматоры постарались на славу:Bath2: Я не могу найти слов, чтобы описать свой восторг, от столь прекрасных мужских юных тел, но они просто ШИКАРНЫ:perveted:
Сюжет. А он здесь есть, хочется спросить. Есть, но крайне беден на оригинальность, это типичная предсказуемая повседневность. Слава Богу, не такая скучная, чтобы после пару серий уснуть. Хотя, мне не давали это делать обнаженные, мокрые и сексуальные парни:love2: Так же заскучать не дадут смешные моменты:lol: коих здесь много.
Вывод: анимэ не плохое и вполне заслуживает внимания, подчеркиваю, что именно женской аудитории:relax: Исходя из выше перечисленного, что-то выше шестерки поставить не могу.