Такого количества фансервиса, именно для женской аудитории , я давно не видела. Вообще этот сериал можно смело назвать одним сплошным фансервисом и основания так думать у меня есть.
Во-первых женские персонажи, они здесь есть, но с героями почти не взаимодействуют. Наверно, это чтобы фанатки не ревновали любимчиков Сшиперить женского персонажа и одного из ГГ крайне сложно, намного легче это сделать с двумя ГГ. И таким образом, мы переходим ко второму пункту. А именно двусмысленные ситуации. Как ярому любителя гета и ненавистнику яоя, мне было крайне сложно смотреть эти моменты не рвя на голове волосы Еще больше раздражло то, что эти "моменты" прикрывали дружбойЭтот фансервис, как очевидно, создан специально для яойщиков. Но так как я прекрасна знала, на что иду, смотря это анимэ. Я подготовилась, поэтому мой стульчак горел не очень сильно. Но впечатление мне это подпортило. А еще склонность ГГ мотать сопли на кулак, все только усугубила. Да, для меня здесь слишком много сопливых моментов. Хотя, может я просто чурбан.
Конечно, несомненный плюс это рисовка, аниматоры постарались на славу Я не могу найти слов, чтобы описать свой восторг, от столь прекрасных мужских юных тел, но они просто ШИКАРНЫ
Сюжет. А он здесь есть, хочется спросить. Есть, но крайне беден на оригинальность, это типичная предсказуемая повседневность. Слава Богу, не такая скучная, чтобы после пару серий уснуть. Хотя, мне не давали это делать обнаженные, мокрые и сексуальные парни Так же заскучать не дадут смешные моменты коих здесь много.
Вывод: анимэ не плохое и вполне заслуживает внимания, подчеркиваю, что именно женской аудитории Исходя из выше перечисленного, что-то выше шестерки поставить не могу.