Расслабленной кистью руки, внешней стороной вперед, ударить примерно как плетью, так чтобы по коже жертвы прошелся только самый самый край ногтя среднего пальца. Обжигает - будь здоров. След оставляет всегда. При правильной комбинации силы, скорости, точности удара и длины ногтя можно порвать кожу, оставив очень неприятную царапину.
Да моя подруга просто гений. Не зная этой техники, она умудрилась оставить на моем носу шрам.
У нас были самые нелогичные раздевалки. В женской, когда приходил наш класс, уже воняло потом, свиньями и смертью, а как в мужскую заходим (нам не нужны причины, чтобы заходить в мужскую раздевалку), там так все спокойно и нормально, не шманит. Мне всегда было интересно, чем таким 5-клашки занимаются, чтобы ТАК вонять?
Ну вот выше написал, чем мы на самом деле занимались. Никакой романтики. Чисто мальчишеские развлечения.
У нас тоже мы грудью не меряемся и тем более не лапаем ее у тех, у кого она огромная, как в аниме. Вместо этого меня травят потоком дезодорантов, обсуждают, что на этот раз написала какая-нибудь Алена Отдамся за 5 рублей бедной Алине в аске, а также ищут у кого отжать тетрадь по истории. У вас хотя бы там весело.
У нас тоже мы грудью не меряемся и тем более не лапаем ее у тех, у кого она огромная, как в аниме. Вместо этого меня травят потоков дезодорантов, обсуждают, что на этот раз написала какая-нибудь Алена Отдамся за 5 рублей написала бедной Алине в аске, а также ищут у кого отжать тетрадь по истории. У вас хотя бы там весело.
Да такой рутины тоже хватает. Но все в тонусе, потому что веселуха может начаться в любой момент.
@Rinne, а у меня везде раздевалки разные были. Но у парней всегда было весело. Душевые наша и мальчуковая отделялись какой-то понарошечной стеной с зазором сверху, лол. От пятиклашек воняет, потому что им мамы еще не рассказали про дезодоранты.
@Bakene, Да оно легко перенимается. Нужно только увидеть со стороны, как это делается.@Bakene@Rinne, сколько же извращенства в твоих мыслях?@Mistress Rin@zmej1987, ну они же там видят друг друга голыми@zmej1987@zmej1987, like a ninja@Bakene, а еще душевые... зная не понаслышке, они ведь совместные@Mistress Rin@Rinne,@Mistress Rin@Bakene, ну просто на соревнованиях у девочек были совместные душевые@Bakene@zmej1987, да я, оказывается, давно этой техникой владею. АХАХАХА. Дорога мне в мужскую раздевалку пловцов@zmej1987, ой, да ладно, я то не знаю, чем вы там на самом деле занимаетесь@Autumn,@zmej1987@Rinne, фе. Просто у пловцов я еще не была@Rinne, Ну вот выше написал, чем мы на самом деле занимались. Никакой романтики. Чисто мальчишеские развлечения.@Rinne, ой блин... Я слепой... Слово "душевые" прочитал, как "душебные", а написал "душевные"...@zmej1987,@Autumn@Rinne,@Rinne, а у меня везде раздевалки разные были.Но у парней всегда было весело. Душевые наша и мальчуковая отделялись какой-то понарошечной стеной с зазором сверху, лол.
От пятиклашек воняет, потому что им мамы еще не рассказали про дезодоранты.
хотя у нас девушки и вовсе бестыдные. раньше все орали:"ДВЕРЬ ЗАКРОЙ,
@Giza@Rinne, тык дело в самой стране и молодежи. Щас куда не смотри так.@zmej1987@Giza,