инальный 12-ый эпизод телевизионного аниме-сериала «Free! Iwatobi Swim Club», показанный сегодня утром, завершился сообщением: «Увидимся следующим летом...»
История повествует о пятерых школьниках, занимающихся плаванием. Сюжет вертится вокруг Харуки Нанасе, парне, который с самого детства обожал плавать. Накануне окончания младшей школы клуб плавания, в котором состоял Харука вместе со своими товарищами Макото Тачибана, Хадзуки Нагиса и Рином Мацуока, принял участие в серьёзных соревнованиях, где ребята одержали победу. После этого каждый из них отправился своей дорогой. После нескольких лет разлуки, уже в старшей школе, Харуки встречает Рина, который вдруг вызывает его на плавательную дуэль и в итоге оставляет позади. Не желая мириться с поражением, Харука вновь собирает вместе Макото и Нагису, находит ещё одного человека - Рея Рюгадзаки, который учится на год младше, и учреждает Клуб Плавания Старшей школы Иватоби.
Премьера аниме состоялась в июле этого года.
Комментарии
Твой комментарий
@domirere@BlackMetalFan, тут гомосятины ровно столько, сколько в любом другом моэ-говне про девок - юрятины, все по чесноку@Захватчик,@Oniii-chan,@BlackMetalFan@domirere, у кого то недостатокмоэбаратрум@domirere@domirere, проблема в том, что это тоже "моэговно", только с кунами.@domirereпочему всем просто не захотеть хороших аниме?
@domirere@Rinne, ахаха расскажи как смотреть на мир@Oniii-chan, а кто спорит лол@Rainbow in the Dark, нет недостатка, не сомневайся, иногда кажется, что только такое и смотрю@Захватчик@domirere, недостаток в тебе, потная, жирная, коротконогая, плоскогрудая реальная баба@domirere@Rainbow in the Dark, оскорбил так оскорбил!@Захватчик@domirere, >18 лет>просмотрено: 704
Какие тут могут быть оскорбления? Жизнь и так показала тебе самое днище
@domirere,@TK-436,@Harizmath@Rainbow in the Dark, завидуешь, что я все успеваю? А я еще много чего делаю, но что с того? Че пристал то, мне и так хорошо на этот самом днище :3@TK-436@domirere,@Rainbow in the Dark, перейдите ка в оффтоп-тред.@domirere@domirere@Rainbow in the Dark, awwww, дзаннэндэснэээээ~@C400, все закончилось, не успев начаться Т_Т@TK-436@domirere, просто кто-то признал свое поражение@Захватчик@Rainbow in the Dark, самое главное, что ни одного дропа. Это вообще пушка.@Melkor@C400, кто то это кто?Если у меня отпало желание болтать с этой брошенкой, у которой личного времени мочу в толкан слить то нет, то это не значит, что я не стану болтать с тобой
Поэтому, пожалуйста, воздержись от таких двусмысленных фраз, я могу понять их не так
Итог ты знаешь
@domirere@Rainbow in the Dark, ты как-то перегнул, у меня времени много, даже на такую херню, как писать что-то здесь, ну ладна, турбоиисус простит@Harizmath, уважаю её да она воще няшка ^^@domirere, окай. Но подозреваю, что смотреть "моэ-говно про кунов" мне будет не намного проще честной гомосятины