Пущенный не так давно ролик, в котором народу предстали четверо пловцов, всколыхнул изрядную часть аниме-сообщества. Только и было споров, запустят ли Kyoto Animation аниме или же это был только рекламный ход.
И вот ответ получен.
Студия официально анонсировала "Free!", показ которого начнется уже этим летом.
Команда:
Режиссер: Hiroko Utsumi
Сценарий: Masahiro Yokotani
Дизайн персонажей: Futoshi Nishiya
Сейю гланых героев:
Haruka Nanase: Nobunaga Shimazaki
Makoto Tachibana: Tatsuhisa Suzuki
Nagisa Hazuki: Tsubasa Yonaga
Rei Ryugazaki: Daisuke Hirakawa
Rin Matsuoka: Mamoru Miyano
И PV:
Комментарии
Твой комментарий
У меня острый приступ гомофобии D:
@Mad1van@Назрин, есть такое. Молимся о завозе девушек. ))@Murasaki Renko@Наруто Узумакович, нет, просто не буду это смотреть и всё.Как и все последние высеры кёани.
@Mad1van@Назрин, если девчин не завезут, я тоже смотреть не собираюсь. ))@Autumn,@Murasaki Renko@Наруто Узумакович, вот я уверена, что ты в любом случае посмотришь х)@Наруто Узумакович, даже если завезут - не собираюсь.К Кёани больше никакого доверия.
А мне пофиг, я буду смотреть))))))))))а нет, лучше не буду ( я посмотрел pv) чорт и не одной тян нету т.т
@Forever Autumn, а я буду смотреть это аниме, потому что здесь ни одной тян :З@Autumn@Реонардо, сис, я знала, что ты со мной)@Mistress Rin@Forever Autumn, в мире и так женщин больше, чем мужчин, так зачем мне лишние и здесь?Жду, жду, жду~~
Романтика в таком тайтле, по-моему, будет лишняя. А потому - нет лишним тням!
@Мышь@Реонардо, ну не знаю, не знаю, не разделяю слэшевых предпочтений)@Mistress Rin@Chris Foster, яойчег никогда не бывает лишним@Autumn@Реонардо, нет, бывает. Тем более, яойщицы умудряются спарить всех даже в невозможных условиях х)@salate@Holy Diver, нас загнобили 13 летние парнишки.минута молчания
@Argentina@salate, Прошло 15 минут молчания.@salate@Argentina, такое не забыть