@Autumn, Перелет можно преодолеть автостопом=) А с проживанием - да, для туристов кажется обязательно надо заказывать отели заранее - иначе не дадут визу.
А я бы была умной, ведь ты золотая медалистка, научила всем премудростям жизни. Хотя по большей части в моих четверках виноват мой класс, из-за которого условия для нормального обучения полностью разрушены.
@Autumn, Ну, если нравятся азиаты... В реале, они не такие как в аниме@Mistress Rin,@Autumn@Autumn, Перелет можно преодолеть автостопом=) А с проживанием - да, для туристов кажется обязательно надо заказывать отели заранее - иначе не дадут визу.@wildfeather, Daisuke Ono - покрасивее нашего русского быдла, однако, будут.@Autumn,@Agnitas@wildfeather, да ладно? моя жизнь никогда не станет прежней@Рина, все ради меня. Ты была бы норм сестрой@Autumn@Рина, я не люблю йогурт)@Рина,@Рина, да свое быдло есть в каждой стране=))) Насчет красоты, средний европеец обычно красивее среднего азиата.@Mistress Rin,@Autumn@wildfeather, да у нас сплошная алкашня, чего уж там. Страшнее ее уж точно никого нет.@zmej1987,@Autumn,@Autumn@Рина,@Рина, они не настолько хрупкие)@wildfeather, мне кажется, ты путаешь понятия. Среднестатистический европеец - не европеоид. Да и понятие красоты относительно@Agnitas@Autumn, точно! Хотел написать европеоид.@Autumn@wildfeather, но Дайскэ Оно хорош. Да,@Рина?)@zmej1987@Рина, Цельнометаллический молоток марки Зубр выдержит тебя. Я уверен в этом.@Autumn@Рина, ааа. Да лааадно тебе)