Хотел написать положительный отзыв, но он скорее будет нейтральным. Начну с того, что это неплохая анимка, с занятными персонажами, не лучшая в своём роде, но вполне хороша для жанра гарем.
Мы имеем очень динамичный старт и кайфовую завязку, гг поломвлен на тян, с которой его перепутали в детстве, из чего выходит, что и сестра, жившая с ним 15 лет не сестра более и вообще, любимый братик может теперь просто стать любимым, а при таком наплыве внимания школьная любовь гг-куна тоже обращает на него внимание и началось. Это я ещё молчу, что буквально сразу после титров должна появится новая тян на пороге у гг, конечно же это первая любовь, которая появится в продолжении. Слабое развитие после середины и неплохой финал.
Наги - ояш, в меру стеснителен, в меру скромен, без меры задротит в учёбу. На протяжении всего сериала чётко добивается конкретной тянки, особо не замечая других в романтическом плане. Умеет говорить о своих чувствах, которые осознал, а не молчать весь хронометраж жуя сопли перед другими девушками, за что мне очень понравился.
Эрика - лично для меня топ тян тайтла, забавная, хороший чардиз, много разнообразных нарядов, чем напомнила Маринку. Девушка кайфует от новообретённой компании, жениха, сестры, ибо ранее у нее особо не было близких друзей. Открыта и говорит по факту, местами ревнует гг, но пока не особо отстреливает, что пока она на чилле, жениха и увести могут. С ней больше всего милых моментов, взаимодействие с Наги подкупает.
Хиро - крайне спорный в своём поведении и мотивах персонаж, тян, помешанная на первенстве, в чём бы оно не заключалось. Предмет обожания гг, чем она пользуется и активно тягает гг за собой на любые авантюры, не являясь моей фавориткой люто напрягала своей настойчивостью, но если она украдёт таки ваше сердечко с начала, то вы насладитесь ею до самого конца, т.к. ее тут будет много и более ярких и провокационных моментов с ней больше, местами кажется, что она не кадрит его, а играет.
Сати - милый лопушок, которая нужна для плашки гарем в жанрах. Вне конкуренции за Наги, т.к. сама каждый раз его бортует по поводу и без, а потом сама от этого страдает. Нам 5-6 серий толкали тему того, что ОНА БОЛЬШЕ НЕ СЕСТРА, но какой братолюбкой она не была бы и как автор не пыталась бы убедить, что Наги начинает видеть в ней девушку, он не прогибаем. Кажется самой маловероятной партией для гг в финале, хотя мне зашла как персонаж, её дейсвия милые, а попытки забавны, возможно, если бы с ней добавили больше бодрых моментов, а не убеждения про несестру, была бы топ тян.
Родители Умино классные, батя заслуживает отдельного уважения, наконец-то не мемный батёк на фоне, а полезный (Ладно, мемный тоже). Отец Амане максимально странный тип, делает глупые мувы в сторону Сати, продлевает одну из самых ненужных сериалу сюжетных веток про брата.
Сериал на 7-7.5, ждать романтики уровня Хоримии или Торадоры тут не стоит, герои не под то заточены. Зато они максимально открыты и умеют разговаривать о чувствах, давно подобного не видел. За 24 серии можно было сделать конфетку, половину, которая не влияла и не развивала ничего - вырезать и пойти сюжетно дальше, было бы гораздо лучше.
P.s. Пойду читать мангу, ибо анонса пока нет, а узнать что там дальше - хочется с: