Довольно интересное и внятное продолжение оригинальной манги. Читается быстро и легко, визуал стал лучше, чем в оригинальной манге, сюжетно игра также интересна. Как по мне отлично передан рост героя, одновременно с этим дают понять, что жизнь его удалась, у него есть работа, он исправился, стал ответственнее и не скатился к продолжению, чтобы снова преодолеть себя, а ещё он женат на Усаги и они ждут ребёнка.
Неплохо переданы второстепенные персонажи, но большая их часть - статисты. На счёт самого Пограничья ответов более оригинала тут не будет, разве только информация о том, что туда можно попасть ещё раз и вновь получить шанс на жизнь.
Объективно Повторная попытка - тайтл средненький и в целом 7/10, субъективно меня очень порадовал и написан он неплохо, от меня 9/10.
В среднем 8/10 вполне пойдёт)
В среднем 8/10 вполне пойдёт)