LeoRio
в сети: 16 июня 2024

Может, я встречу тебя в подземелье? Меч Оратории
от
Мда... ненавистный мною фансервис, фансервис и ещё раз фансервис, а сюжет? Ну ладно сюжета на серию наскрести можно, в итоге спин-офф обычный проходняк, но думаю на среднюю оценку он наскрёб, плюс пол бала за битву Белла и Минотавра, поэтому 5,5\10
Тайные желания отвергнутых
от
Посмотрел пять серий разом, и вот моё скромное мнение:
Не понимаю высоких оценок, если быть адекватным, то аниме средненькое, персонажи не яркие, сюжет скучноватый, а главных героев хочется показать психологу. Какое-то больно уж авторское произведение, с нотками жизненного пофигизма, эмо окрасом, и полным отсутствием внутреннего стержня и морали у героев. Идеальное произведения для подростков меланхоликов.
Пожалуй брошу, все эти переигранные, депрессивные, эротические страдания явно не для меня.
Если быть адекватным то 7/10 аниме наверное заслуживает, но это только для любителей.
А я пойду опохмелюсь чем-нибудь отвратительно милым и приторным в стиле Достучаться до тебя, чтобы отбить солоноватое послевкусие выстраданного нытья :depressed:
Шарлотта
от
Долго тянул с этим аниме, в своё время бросил на первой серии, подумал очередное лоляшная школьная фантастика, без особого сюжета, но друг убедил посмотреть до 7 серии. И какова была моя неожиданность, когда в 7 серии вдруг завозят сюжет и эмоции. И началось - каждая последующая серия радовала всё больше.
В итоге: первая половина аниме довольно провисшая, но она подводит ко второй части сюжета, где много НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ. К тому же аниме неровное по восприятию, иногда оно поднимает довольно серьёзные темы, и показывает суровые сцены, а иногда всё происходящее просто по детски наивно.
Мне кажется только тут можно увидеть,такой контраст, когда в одной серии они мило проводят время на природе, кайфуя от жаренной кукурузки, а через пару серий ГГ чуть не подсаживается на наркотики, из-за смерти сестры.
Пару слов о музыки, она очень классная, и я сейчас говорю не про Оп или Энд, а про фоновые треки, в некоторых моментах они действительно очень крутые.
Короче это произведение стоит посмотреть обязательно, хотя бы потому, что оно довольно оригинальное. От меня 9/10, было бы чуток помрачней, посерьёзней, и без провисов в начале, поставил бы 10/10
P.S.
Единственное, что осталось для меня дырой в сюжете, или это просто упущение автора, то как он смог вспомнить другую временную линию услышав песню на концерте, что-то не стыкуется этот момент.