Посмотрел пять серий разом, и вот моё скромное мнение:
Не понимаю высоких оценок, если быть адекватным, то аниме средненькое, персонажи не яркие, сюжет скучноватый, а главных героев хочется показать психологу. Какое-то больно уж авторское произведение, с нотками жизненного пофигизма, эмо окрасом, и полным отсутствием внутреннего стержня и морали у героев. Идеальное произведения для подростков меланхоликов.
Пожалуй брошу, все эти переигранные, депрессивные, эротические страдания явно не для меня.
Если быть адекватным то 7/10 аниме наверное заслуживает, но это только для любителей.
А я пойду опохмелюсь чем-нибудь отвратительно милым и приторным в стиле Достучаться до тебя, чтобы отбить солоноватое послевкусие выстраданного нытья

@LeoRio, согласен с этим но я не брошу хочется внести разнообразие я бы не сказал что здесь персонажи шаблонны и сценария такого ты больше нигде не увидишь лично мне интересно но про переигранные,депрессивные,эротические страдания и правда не хочется смотреть .@LeoRio, чаю этому господину