Liladan
в сети: 5 нояб. 2024

Невообразимые приключения перерождённого дворянина
Пособие о том, как не надо делать аниме.
3я серия с 2мя лолями - сон больного на голову("и помни - тебе всего 10")
Развитие героя прекращается на 3 серии и потом все как по аксиоме Вааса: раз за разом, одно и то же.
Всеобщее обожание, крутость выше крыши, власть и прочая чепуха.
Единственное, что реально цепануло: раскрытие личности первого короля и срыв покровов. Проще говоря - с 8ой серии худо бедно рассказали что-то интересное, а наш герой оказался
не таким уж крутым и всесильным. Найдутся и круче, как грица

Ну и тайм-скипы есть, какое-никакое взросление.
Только из-за этих факторов немного понравилось. Поэтому поставлю 6.
Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в VRMMO
Да-да-да, поверили, что он по приколу играет. А все навыки по итогу из "рандомных и бесполезных" прирастают в "крайне полезные".
Забавно, что он говорит о том, "что мне не нужны те, что будут ко мне приставать" - откуда он вообще предположил что он хоть кому то будет нужен???
Автор видимо вобще не в курсе, что игроки тестят игры вдоль и поперек. Эта комбинация классовых особенностей должна была быть известна.
Да-да-да, конечно, более прокачанные крафтеры улетели видимо владык демонов кормить и ковать им мечи. В километре не сышешь покруче гг.
Ладно, тема "рандом кинул в друзняшки" - тема реальная.
Так, а что там с "я буду качаться в соло и буду максимально бесполезным чтобы никому не нужен был"? А, точно, просто по приколу аффтар написал.
И это только критика 1ой серии!!! Ну а что было дальше...

А дальше он продолжал социалочку, продолжает упарываться тонну времени в игре ,как зарот, а не обычный офисный трудяга(при том что япошки реально поздно возвращаются), он приобретает куда более крутые РАНДОМНЫЕ способности(ну куда без уникальный навыков которых ни у кого нет...) получает то, чего никто не может найти и бла-бла-бла..

Зачем я это смотрел? Ради лисожены. Но появляется она уже тогда, когда тайтл хочется
крутому неписю вламывает герой наш с парашным классом только в путь. Ну это уже не смешно
. А малой(ему 38!!!!!!!!) уже импотент....
Убийца гоблинов 2
Зря люди хейтят гоблинса.
Я понимаю, видеть этот кризис и прит этом всеобщий тупизм и пофигизм - ужасно, но это хотя бы лучше очередного фентези-исекая.
В этом сезоне больше фансервиса, другая рисовка, больше повседневности.
При этом ,приятно показаны персонажи, чуть более раскрывается происходящее, происходит движение событий. Группа ГГ как всегда приятна в части взаимодейтсвия а ГГ не бессмертная имбуля. Приятно и то, что правительнство начинает потихоньку над проблемой думать, а нам показывают все больше уникальных наций. В общем и целом, хоть и похуже первого сезона, но крайне сносно.
Чёрный призыватель
В целом:ни о чем.
Идея с призывами, рабством была неплоха, если бы было развито литрпг, да и в целом была стратегия...Этого нет.
Определенно, герой не глупый, но вопросы решает своим превосходством, которое ему дается почти просто так. Имбовые предметы, имбовые скилы, имбовые союзники. Тупо за это -3.
Затравка в виде романтоты работает, но все автор быстро сдается и дает нам желаемое очень быстро(ну вы понели).
И, к слову, нынче очень полезли темы с другими героями на равне с гг, но все они также массовка по сравнению с ним(вайбы щита, ога).
Оформление понравилось.
Группа героя наконец-то не только из девок, что уже радует, но далеко от идеала(а перерождает он очередную девку, а я думал хоть тут отличается)
Серии тянутся скучно, попутно показывая минуты превосходства гг над всеми и вся. От меня - 4(проходите мимо)
Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах
Вот все горели от гаремников, а тут - реверс. Что плохого?
Достаточно забавная идея становления сильной и независимой, ее гарема, образующемся из симпов, порабощенных как свитками, так всеобъемлющей женской добротой.
Эмоцианальные качели каждую серию - смелый ход ,но глупый. (И все эти персонажи будут страдать, плакать, вспоминать всякое гуано в жини, и заниматься прочей дипрессивной фиготой весь сериал.) Но смотрибельно.
Она будет всячески бится на передовой, всячески себя подвергать опасности.
В ее 10 лет ей смелую троечку рисуют. ЕКЛМН...
захотят все, будьте уверены. Но имба необоснованная, нужно признать.
Тема сверхспособностей, не знаю, зачем тут?...Как по мне, классическая магия была бы кстати. Все равно получилось ниоч. Но смотрябельно.
Что замечательно? Ну ,тут мужиков много и девки тут туда-сюда. Но смотрибельно.
Екатерининские замашки под конец - забавно.
От меня 7 - смотрел на скорости х1,5-2.