Да-да-да, поверили, что он по приколу играет. А все навыки по итогу из "рандомных и бесполезных" прирастают в "крайне полезные".
Забавно, что он говорит о том, "что мне не нужны те, что будут ко мне приставать" - откуда он вообще предположил что он хоть кому то будет нужен???
Автор видимо вобще не в курсе, что игроки тестят игры вдоль и поперек. Эта комбинация классовых особенностей должна была быть известна.
Да-да-да, конечно, более прокачанные крафтеры улетели видимо владык демонов кормить и ковать им мечи. В километре не сышешь покруче гг.
Ладно, тема "рандом кинул в друзняшки" - тема реальная.
Так, а что там с "я буду качаться в соло и буду максимально бесполезным чтобы никому не нужен был"? А, точно, просто по приколу аффтар написал.
И это только критика 1ой серии!!! Ну а что было дальше...
А дальше он продолжал социалочку, продолжает упарываться тонну времени в игре ,как зарот, а не обычный офисный трудяга(при том что япошки реально поздно возвращаются), он приобретает куда более крутые РАНДОМНЫЕ способности(ну куда без уникальный навыков которых ни у кого нет...) получает то, чего никто не может найти и бла-бла-бла..
Зачем я это смотрел? Ради лисожены. Но появляется она уже тогда, когда тайтл хочется. А малой(ему 38!!!!!!!!) уже импотент....
Ладно, тема "рандом кинул в друзняшки" - тема реальная.
И это только критика 1ой серии!!! Ну а что было дальше...
крутому неписю вламывает герой наш с парашным классом только в путь. Ну это уже не смешно