Lina Invers
в сети: 24 авг. 2015

Загадка дьявола
Еле-еле досмотрела этот тайтл. Соглашусь со всеми, что задумка хорошая и даже начало было очень многообещающим, но конец просто слили!!! Как может быть у аниме с таким рейтингом такой конец!? Где заявленное в начале "юри"!? Взять потом и заменить его на седзе ай- меня не устраивает!! Я тоже не поняла, как все ожили! Хотя рада, что Инукай жива, у неё прикольные мама и папа. Из всего порадовал только опенинг и последний эндинг. Из героев понравились Нио и Инукай, так как остальные все в конце вдруг стали добрые! Эти до конца не сдавались! В общем ставлю 6/10 и то с натяжкой!
Подозрительная Церера
Наверное я единственная из тех, кто смотрел это аниме и не впечатлился. Нет, в целом аниме норм, но чего-то мне не хватило. Сюжет вообще никакой. Было такое ощущение, что под конец автор забыл про то, что было в самом начале. Все ГГ понравились и не только они, но и второстепенные персонажи хороши. Ку-сан и Алекс были прикольными. Еще один плюс данного аниме,
что Айя не строила из себя смущающуюся девочку, которая не может определиться с чувствами: всё сразу ясно и понятно- "Люблю Тойю, Юхи гомен." То, что она беременна, я поняла раньше неё.
Концовка слита слегка,
так как всё вроде хорошо, хэппи энд, и тут выясняется, что Тойя скоро умрет! Еще и Аки убили! Я до конца верила, что они найдут способ его спасти. В последних двух сериях много кишков и крови, но это даже хорошо.
Рисовка не так уж и плоха. Музыка понравилась, но опенинг не впечатлил. Сейю подобраны хорошо, много знакомых лиц...эээ...голосов. Ставлю 8/10 только из-за того, что не довели меня до слез.
Кондитерская «Антиква»
Ваааааау!!! Я в восторге!!! Просмотрела на одном дыхании!!! В этом аниме есть всё, что мне нравится: геи, комедия, местами драма, куча вкусняшек=) Первое, что привлекло меня в этом аниме- это Shinichiro Miki! Он является одним из 5 моих любимейших сейю! Я восхищена его талантом, он может, как мне кажется, озвучить абсолютно любого персонажа и передать голосом всё как надо. Ну ладно, что-то я отошла от темы. Так вот, это аниме, безусловно, шедевр. Вроде бы в сериале всего 12 серий, но история показана полностью и ничего лишнего или недосказанного. Здесь прекрасная смесь комедии и драмы, некоторые моменты даже перематывала, ибо было очень смешно. Также тут есть симпатичные парни/мужчины, хоть и почти все геи. Рисовка интересная, местами напоминала игру The Sims 3=) ОР и ED не очень. Я рекомендую посмотреть это аниме и ставлю ему высшую оценку 10/10.
Иная
Только что досмотрела это аниме. Давненько мне уже не хотелось так сильно смотреть и смотреть аниме без остановки. До конца третьей серии меня особо оно не цепляло, но после, когда они останавливали серию на самом интересном, я уже не могла оторваться! Пока не сказали, что Мей точно не призрак, зомби, иная и т.д., то единственной мыслью было "Чё происходит!? Кто ты всё-таки такая??". В поисках иного я всех персонажей перебрала, но ошиблась(хотя обычно угадываю таких героев). Последние серии мне очень понравились: я очень люблю такие мясорубки, это напомнило мне конец Shiki. А вообще это аниме мне напомнило серию фильмов "Пункт назначения". Единственной "светлой" серией была поездка на пляж, но и ту, блин, омрачили.. И мне также как и многим непонятно, почему Мей молчала!. Из героев понравился библиотекарь(прикольный мужик), ну и Мей иногда доставляла.
Теперь пойдем по не столь важным аспектам по сравнению с сюжетом. Музыкальное оформление: ОР и ЕD мне не понравились, но в самом аниме музыка всегда уместна и подходит событию. Рисовка хорошая. Состав сейю также порадовал.
Итак, подводим итог. Лично я советую посмотреть это аниме. Здесь есть и ужасы, и триллер, и мистика, и школа. Хотя слабонервным, конечно, лучше воздержаться, так как много крови и мяса, прям как в Титанах.. Безусловно, это эпик вин. 10/10.
Амнезия
А мне понравилось это аниме, хотя, соглашусь с предыдущим оратором, действие есть только в последних сериях. Я редко нахожу для себя аниме, которые хочется смотреть и не перематывать вперед, и Амнезия относится как раз к тем аниме. Начнем с самого начала. Опенинг. Он шикарен. Рисовка- неплохо, но мальчики длинноваты. Сюжет- довольно неплохой,
ведь в начале то мы не знаем, что на самом деле произошло с ГГ и сидим просто с мыслью в голове "ШТА, бл*дь, здесь происходит!?", но потом появляются много симпатичных бисененов. ГГ ведет себя тормознуто, причем её спокойствие очень удивляет. Моей бы первой мыслью после амнезии и глюка в виде эльфа была "ШТА!? ГДЕ Я? ЧТО Я? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!?", потом была бы паника. ГГ же просто корчит из себя бревно. Хотя прикольно, когда ты можешь повстречаться с кучей симпатичных парней и пережить несколько таких лав стори.
В конце слезы ко мне не пришли. Концовка слита, на мой взгляд. Но будем считать это эпик вином и поставим 10/10. Хотелось бы, конечно, еще и в игру поиграть, но сколько бы не искала в интернете, то не могла её найти.