Немного грустный тайтл, с небольшой ноткой меланхолии поначалу, но в тоже время легкий и умиротворенный.
Отличная режиссура первой серии приковывает и вводит тебя в гипноз, ощущаешь тотальное одиночество главной героини. Это дополняет превосходная рисовка с приглушенными и не давящие на глаз тонами, плюсом ещё можно отметить подходящую к атмосфере тайтла музыку.
И пускай тайтл является своего рода рекламой каба, но это настолько органично и качественно вписано в сеттинг, что если бы вся реклама была такой, то смотрел бы исключительно её. После просмотра даже появилось желание прикупить себе такой же каб, вот он какой коварный маркетинг. Даже не хочется искать минусы, они настолько незначительны, что плюсы их затмевают.
При просмотре испытываешь те же эмоции что и героиня, у которой после нажатия рычага каба в её жизни в прямом смысле появились яркие краски. Теперь она плывёт (едет) по течению вместе с кабом, а ведь казалось бы такая мелочь, а так поменяла её жизнь. Очень понравилось. Рекомендую к просмотру любителям повседневности.