Не побоюсь сказать, что "Дядя" освежил жанр, высмеял и обыграл в свою пользу шаблоны, присущие большинству выпускаемого под копирку каждый сезон исекаев.
Здесь каждый персонаж харизматичный и запоминается, хотя автор и преподносит женских персонажей как ходячий архетип. Но именно они (и естественно сам Дядя) придают тайтлу ту самую изюминку.
Сюжет же прост и в тоже время гениальный. То что Дядя стирал себе память находясь в другом мире, даёт автору безграничные возможности в плане дальнейшего развития истории. Да и то, что мы по сути наблюдаем за прошлым, не делает сюжет менее привлекательным.
В общем получился добротный пародийный реверс исекай, который я не один раз пересмотрю. Сам я большой фанат "Коносубы", и был очень рад выходу Дяди, который в некотором плане оказался даже немножко лучше. Единственный минус, что некоторые шутки рассчитаны на прожженных старых японских отаку. Но тут видно автор сам им является)
Моя оценка 10/10, буду с нетерпением ждать продолжения.
Моя оценка 10/10, буду с нетерпением ждать продолжения.