На фоне того, что другие онгоинги не срываются, а тут срыв на целых 3 месяца уже был - попахивает враньём - да и карантины по ковиду длятся не более 3 недель обычно.
В целом - мне без разницы. Если надоесть ждать - я всегда могу перейти на первоисточник. Главное, чтоб эти постоянные срывы не сказались на аниме негативно.
Какой ковид, лол? Никто не верит вам уже. Студия ноунейм пытается сделать свой первый нормальный титол, но не наладила производственные процессы и дважды обосралась в атаке - вот что на самом деле.
они могли не придумывать костыли, а спокойно выпустить на блю-рей по готовности.
Все не так просто. У них уже контракт с телевидением, у них контракт с Netflix для показа, ты не можешь его просто так нарушить.
Если бы выход только на блю-рее был бы выгоден, то ни одно аниме бы не показывали по телевизору, их бы сразу пускали на блю-реи. Это хорошо работало только в 80-ые-90-ые. Сейчас такое работает только с устоявшимися франшизами.
@Radioman, 1) Речь в моём сообщении шла и не про ковид 2) Иммунитет к ковиду - миф. Ты можешь и несколько раз за пару месяцев переболеть ковидом (при этом как с прививкой, так и без). Просто шансы на это будут пониже и переноситься он будет легче
Два раза переносить, так ещё и отмазка таже.
Ладно в первый раз сработало, но во второй уже слишком.
В целом - мне без разницы. Если надоесть ждать - я всегда могу перейти на первоисточник. Главное, чтоб эти постоянные срывы не сказались на аниме негативно.
@Вел1чайший, как можно, блин, претендовать на новостника и не знать, банально, тся/ться? Это и называется - срать новостями.@Polycarpez, и так будет с каждым, кто не платит налогиЕсли бы выход только на блю-рее был бы выгоден, то ни одно аниме бы не показывали по телевизору, их бы сразу пускали на блю-реи. Это хорошо работало только в 80-ые-90-ые. Сейчас такое работает только с устоявшимися франшизами.
@Left behind@Toku Tonari, понимаю, звучит вполне разумно.@Temycho, враньё , это не ковид если по кргугу , после получения иммунитета ты пол года не болеешь этим .@Temycho@Radioman, 1) Речь в моём сообщении шла и не про ковид2) Иммунитет к ковиду - миф. Ты можешь и несколько раз за пару месяцев переболеть ковидом (при этом как с прививкой, так и без). Просто шансы на это будут пониже и переноситься он будет легче
@🇷Ϻ🇩и анимеху, кстати, годную, запороли. Точнее его рейтинг
@феерический дегенерат@fomgleb, так мы и не начнем никогда его смотреть@Polycarpez, а ты неправильно написал слово "называется", правильно надо через "ться"@Polycarpez@nikola2222, обожаю такие моменты. Когда кто-то хотел сумничать, а, в итоге, перданул мозгом в лужу.@Роман Кушнир@Polycarpez, кого же мне это напоминает?.. Кого?@Роман Кушнир@Polycarpez, ну ладно, прости, что я тебя магом назвал, но что мне оставалось делать? От правды-то не убежишь.