Love Alina

Рецензии

Зомби Мария
Зомби Мария

Предисловие к рецензии
Уважаемый читатель, рецензия претерпела свои первые изменения. От себя хочется сказать, что в рамках рецензии я ввел довольно экспериментальный параграф, рассматривающий роль фреймов в японских мангах. Буду рад вашим мнениям и мыслям о рецензии, и в частности, касательно параграфа про фреймы: интересно ли читается, уместно ли подобраны сравнения с другими мангами.

Изменения от 09.12.2024
Что было изменено:
  • изменена последовательность параграфов;
  • добавлен параграф с…
Божественный художник — подопытный кролик
Божественный художник — подопытный кролик

Введение
Божественный художник - ваншот на 80 страниц от Ацуси Накаямы, рассказывающий историю молодого и талантливого художника по имени Окатай. Однажды Окатай получает необычный заказ от популярной модели - Чихару, где детали и условия его будущей работы окутаны тайной. Здесь и начинается захватывающее приключение художника, которое перевернет его жизнь.
Девушка-самоубийца
Девушка-самоубийца

Введение
Данный текст рассчитан преимущественно на читателей не знакомых с тайтлом, однако для тех кто погружен в произведение с головой тоже найдутся приятные моменты в виде красивых фреймов и разбора деталей сюжета. Цель рецензии познакомить читателя со стилем рисовки, подачей сюжета, а также с заложенными в персонажей образами и философией тайтла.
Список внесенных изменений
Спасибо всем, кто помогает делать рецензию лучше. Дает советы по содержанию и указывает на ошибки.