Luzifer
в сети: около 21 часа назад

Идентификатор-0
А что очень даже и хорошо вышло.
Мне понравилось.
Даа были некоторые проблемы но я не припомню такого аниме.
Начнём
Рисовка а нет графика мне очень даже приглянулась не знаю что там остальные но мне такое по душе. Сюжет. Я 3 серии вникал что как и почему но за исключением персонажей сюжет мне был крайне интересен. Опенинг я даже и не слушал.
Моя оценка 8 из 10
Пока:cool:
Тыквенные ножницы
А что в целом очень даже и хорошее аниме.
Сюжет интересный, захватывает с первых же серий. Рисовка для того времени нормальная. Опенинг мне понравился.
О сюжете: впринчепе сюжет мне понравился в общем, но мне бы хотелось больше романтики между ними да чувства это конечно сильно нооо
Моя оценка 8 из 10
Гандам: Железнокровные сироты 2
Не многие аниме у меня вызывают такой восторг но это аниме просто шикарное. Сначала было много путоницы но под конец я наблюдал за персонажами с удовольствием. Автор превзошол мой ожидания.
Итак рисовка вполне обычная, сюжет превосходный, особенно концовка.
Не буду много писать так что всё
Моя оценка 10 из 10
Кингсглейв: Последняя фантазия XV
Это просто фантастическое аниме в плане экшена. Мне захлестнули эмоции во время просмотра. Аниме мне очень понравилось графикой и сюжетом. На миг я даже подумал что это какой то фильм. Такую бы графику да в аниме мммм что будет ...
Об аниме расскажу не много впринчепе очень понравилось. Сюжет меня порадовал, даже не могу назват минусов. Сюжет меня удивил хотя не похозил вот поэтому я скин балл. Хотелось бы продолжения но кто знает?
Советую посмотреть всем, хотя бы из за графики она не такая как в Пожиратель богов намного лучше.
На этом всё так что моя оценка 9 из 10
Синий экзорцист: Нечестивый король Киото
Нууу даже не знаю..:very sad2:
2 сезон меня огорчил:shocked3:. Я ожидал совсем ни этого банального сюжета и наезженной рисовки. В 1 сезоне чувствовалась атмосфера сверхъестественно, рисовка хоть на первый взглят и была простой но она завораживала душу своими задними планами и нагнетающий музыкой, опенинги и эндинги затягивали в мир аниме. А 2 сезон что? НИЧЕГО
Заднии планы рисовки стали совсем обычные, я не вижу в них искры того что было в 1 сезоне. Это ещё не самое ужасное. Вы слушали опенинг? Я конечно понимаю что кто то остался а кто то ушол ( я про музыкантов ) но нельзя спускать планку. Сюжет мне ни чем не зацепил. как будто взяли и слизали от куда нибудь, он слишком предсказуем и бонален. Единственное что я был рад услышать это старую добрую музыкальную дорожку, хоть её оставили. СПАСИБО.
Я ждал чего то намного большего чем обычное аниме которое я посмотрел и я думаю что вы со мной согласны не все но та часть которая верила во 2 сезон. Если вы фанат то не смотрите большинству фанов это аниме уже не нравится.
Моя оценка 7 из 10 ( да я знаю но это моё одно из самых любимых аниме )