Нууу даже не знаю..
2 сезон меня огорчил. Я ожидал совсем ни этого банального сюжета и наезженной рисовки. В 1 сезоне чувствовалась атмосфера сверхъестественно, рисовка хоть на первый взглят и была простой но она завораживала душу своими задними планами и нагнетающий музыкой, опенинги и эндинги затягивали в мир аниме. А 2 сезон что? НИЧЕГО
Заднии планы рисовки стали совсем обычные, я не вижу в них искры того что было в 1 сезоне. Это ещё не самое ужасное. Вы слушали опенинг? Я конечно понимаю что кто то остался а кто то ушол ( я про музыкантов ) но нельзя спускать планку. Сюжет мне ни чем не зацепил. как будто взяли и слизали от куда нибудь, он слишком предсказуем и бонален. Единственное что я был рад услышать это старую добрую музыкальную дорожку, хоть её оставили. СПАСИБО.
Я ждал чего то намного большего чем обычное аниме которое я посмотрел и я думаю что вы со мной согласны не все но та часть которая верила во 2 сезон. Если вы фанат то не смотрите большинству фанов это аниме уже не нравится.
Моя оценка 7 из 10 ( да я знаю но это моё одно из самых любимых аниме )
Всем пока
Моя оценка 7 из 10 ( да я знаю но это моё одно из самых любимых аниме )
Всем пока