Luzifer
в сети: около 10 часов назад

Эпос о Зэктбаче
Очень хорошее аниме
Рисовка совсем обычная но это даже хорошо. Сюжет мне очень понравился, такого сюжета мне кажется больше ни у какого аниме я не увижу.
Озвучка не пойми кого мне не понравилось я ожидал что такой тайтл озвучат Анидаб или те у кого голос нормальный но увы.
Моя оценка 8 из 10
Эндрайд
Дааа
Что сказать про это аниме... я не знаю
Идея мне очень понравилось но уже на 4 серии мне стало скучно. Рисовка самая обычная, сюжет предсказуем в нём нету напряжения да и у ГГ всё идёт довольно неплохо, про опенинг лучше вообще промолчать. Только за зря убил 2 часа на просмотр. Мне не чего больше добавить про это аниме, да отзыв получился коротеньким но я не вижу смысла писать больше.
Моя оценка 4 из 10
Запретная татуировка
Что сказать это полная какашка а не аниме.
Просто ужас как студия такое разрешили показывать ни сюжета тебе ни хорошей рисовки в конце так вообще...
Идея есть мозгов нет. Я даже плюсов этого тайтла назвать не могу. На 4 серии я уже понял что это полная х
Опенинг и эйдинг так вообще ни чего об этом аниме не говорят, просто нарезки. Да ещё и отсылка есть на 2 сезон это будет катастрофа в индустрии аниме. Мне жалко тех людей кто поставил этому тайтлу выше 5.
Моя оценка 4 из 10
Скитальцы: Специальное издание
Азазазааа это просто класс. мясо, кровь и отрубленные головы падших. Меня зацепила, сперва было нормально но потом это что то с чем то. Рисовка могла бы быть и получше но не мне судить выбор автора. Сюжет на высоте с начало понятно, на середине я немного отстал от сюжета но к конце сплош мясо и кровушка, короче мой интерес это ова уже подогрела и я с довольствием буду ждать сериала, надеюсь он меня так же позабавит.
Моя оценка за ову 10 из 10(пусть и рисовка как по мне не очень подходит но... думайте сами)
История сестёр Уэллбер
Вполне себе неплохое аниме.
Смотрится очень легко и приятно были даже моменты когда я сочувствовал ГГ в их путешествии. Аниме мне понравилось хоть я и откладывал просмотр до последнего но оно меня не разочаровало. Рисовка для 2007 года вполне годная и сюжетец неплохой, мне даже стало интересно чем же закончится это история. Были минусы но больше плюсов. Стоит ли смотреть это аниме? Да стоит оно вас не разочарует.
Моя оценка 7 из 10
Всем пока