Mahmajon
в сети: 6 дек. 2018

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈
Сюжет 1/5
Финал 3/5
Общий балл: 14/25(Неочень) | По ржал над не которыми гегами и все. Больше, это аниме собой ни чего, не представляет. Скука, смертная, да и смеялся не так уж много как хотелось бы. Короче, меня хватило на один раз, и думаю больше ни когда, не буду его смотреть. А так нервничал, думал зря не посмотрел его так долго откладывал, а зря.
Любовь тирана
Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Renai Boukun"
Сюжет 2/5
Финал 3/5
Общий балл: 15/25(Норм) | Да, да это гаремник, но веселый гарем с шуточками(хотя не всегда смешными). Эхх, начало было интересным, но под конец меньше юмора, больше драмы. Ну так нормальное, на один раз можно посмотреть, не напрягаясь. Мне понравилось моменты когда ломали клише и стереотипы, и конечно же отсылки. Рекомендую тем, кто хочет смотреть без напряга.
Милый во Франксе
Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Darling in The FranXX"
Сюжет 3/5
Финал 4/5
Общий балл: 17/25(Норм) | Эхх, начало было интересным, но эти любовные линии просто мыльная опера(шестиугольник получился, сдезь каждый в кого-то влюбляется). Ладно, не это самое большая проблема этого аниме, примерно с 15 серии сюжет пошел куда-то не туда, ближе к финалу этот сюжетный поворот просто делает аниме бессмысленным до этого момента. Такое клише с этими тайными врагами, просто умора. А это 23 серия с гигансткой 02, как я хохотал, вот тогда я понял, это аниме уже ни чего не спасет, думал я. Но 24 серия не много спасает, этот хэппи-энд меня растрогал. Это аниме не которыми моментами, напомнило мне такие аниме такие как "Перепутье Анж"; "Гуррен-Лаганн" и др. Аниме не плохое и не шедевр, что-то среднее. Дла меня "Любимый во Франксе" на один раз, и даже не думаю, что когда-нибудь пересмотрю его. Даже не знаю советовать аниме к просмотру или нет, ну ладно, кто смелый на ваш страх и риск. Приятного вам просмотра:)
Золотое божество
Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Golden Kamuy"
Сюжет 4.5/5
Персонажи 5/5
Опенинг и эндинг 5/5
Финал 4/5
Общий балл: 22.5/25(Xороshо) | Очень интересное аниме, Асирипа супер милашка( а особенно корчит рожи). Невозмутимый, мужественный и хладнокровен(когда нужно) главный герой "Бессмертный Сугимото", ну и местный дурачок Шираиши. Интригующий сюжет, куча крутых персонажей и жестокие сцены(тупо смешные тоже есть).
Семь смертных грехов: Возрождение заповедей
Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu"
Сюжет 3/5
Персонажи 5/5
Опенинг и эндинг 5/5
Финал 4/5
Общий балл: 21/25(Xороshо) | 2 сезон оказался более драматичным чем 1 сезон. Этот сезон мне понравился больше, добавили по больше драмы, сюжетных поворотов, предательств и любви. Раз 2 сезон вышел через 2 года оканчанием 1, сколько же ждать 3 сезон? Может тоже через 2 года выйдет или меньше или больше, неясно. Но ждем!