Мое, не предвзятое мнение о аниме! 눈_눈 "Darling in The FranXX"
Оценка:
Рисовка 4/5
Сюжет 3/5
Персонажи 4/5
Опенинг и эндинг 2/5
Финал 4/5
Общий балл: 17/25(Норм) | Эхх, начало было интересным, но эти любовные линии просто мыльная опера(шестиугольник получился, сдезь каждый в кого-то влюбляется). Ладно, не это самое большая проблема этого аниме, примерно с 15 серии сюжет пошел куда-то не туда, ближе к финалу этот сюжетный поворот просто делает аниме бессмысленным до этого момента. Такое клише с этими тайными врагами, просто умора. А это 23 серия с гигансткой 02, как я хохотал, вот тогда я понял, это аниме уже ни чего не спасет, думал я. Но 24 серия не много спасает, этот хэппи-энд меня растрогал. Это аниме не которыми моментами, напомнило мне такие аниме такие как "Перепутье Анж"; "Гуррен-Лаганн" и др. Аниме не плохое и не шедевр, что-то среднее. Дла меня "Любимый во Франксе" на один раз, и даже не думаю, что когда-нибудь пересмотрю его. Даже не знаю советовать аниме к просмотру или нет, ну ладно, кто смелый на ваш страх и риск. Приятного вам просмотра
Оценка:
Рисовка 4/5