Официальный сайт стримингового сервиса Crunchyroll вновь доступен для жителей РФ!
Не вполне ясно, почему сайт вновь начал свою работу, ведь возрастных рейтингов на нём всё также нет. Администрация своих комментариев по этому поводу пока не даёт.
Не вполне ясно, почему сайт вновь начал свою работу, ведь возрастных рейтингов на нём всё также нет. Администрация своих комментариев по этому поводу пока не даёт.
@Жженый Хлебус, он еще у себя на странице вк меня блокнул.@Жженый Хлебус@Kitsune74,@Erema-chan, да, пусть и он ещё игнорирует работяг с дтф, ждём когда он сорвётся@Erema-chan@Kitsune74@dimandus, он чо, с японского переводит?@dimandus@Жженый Хлебус, и на 4пда заодно@Kitsune74@Kitsune74, не знаю, просто гугланул ник.но довольно рофельно что летят жалобы в роскомнадзор по поводу нацизма от человека, у которого есть тезка в сети, засветившийся в переводах стремного хентая, в том числе и с расчлененкой.
лично у меня например из того что наследил в сети это только позорные попытки стримить на твиче
@dimandus, жаль, что в РКН не гуглят :-)@Erema-chan, хренасе, а чо там город Самара? Он мой земляк штоле?@Erema-chan@Kitsune74, хз, в вк у него указан город Москва.@Жженый Хлебус,@Erema-chan@ggkdspcdlvdklvelcw, так точно, сам заскринил где-то даже свой репорт в РКН@ggkdspcdlvdklvelcw@ggkdspcdlvdklvelcw, так и есть. Иначе, откуда у него документ с запросом.И коммент в своих новостях закрывает, в чс в группах заносит.
@ggkdspcdlvdklvelcw@Жженый Хлебус, ага , увидел скинули ниже@Erema-chan, он агентгабенасраканима чтоле?@Kitsune74,@Erema-chan@ggkdspcdlvdklvelcw, пятая колонна.@ggkdspcdlvdklvelcw@ggkdspcdlvdklvelcw, кто его знает, вполне может быть, раз содержит группу "Официального аниме в России"@Kitsune74, он же сам все это смотрит, зачем ему это@Kitsune74@ggkdspcdlvdklvelcw, кино про Штирлица смотрел? Он тоже вроде как в СС служил, а на самом деле вон чо.@ggkdspcdlvdklvelcw@Kitsune74, пхах , кидать скрин своей заявы кнчно мощно , явно уровень Штирлица@dimandus,@Kitsune74@Kitsune74@ggkdspcdlvdklvelcw, Штирлиц шел по Берлину. Что-то выдавало в нем советского разведчика – то ли сбитая на бок буденовка, то ли волочащийся сзади парашют...@dimandus,@dimandus@Kitsune74, мы тут все уже стали коллективным разумом