Maks Magas
в сети: 27 дек. 2024

Этот замечательный мир! 3
Что сказать а сказать то особо и ничего

Для меня этот тайтл один из самых любимых аниме как же прекрасны были времена первых двух сезонов каждая серия мною была проведена в улыбке и смехе, как же я долго ждал 3 сезон чтоб и дальше насладиться этим тайтлом и тем какие чувства он дарил, а поверьте эти чувства до сих пор меня греют, нооо....

Увы и ах но 3й сезон это по сути лишь филлеры сюжет стоит на одном месте, да присутствует вся та же атмосфера комедии смешных ситуаций собственно чем и славилась коносуба но, в первых двух сезонах были и приключения и экшен и путешествия, а здесь от всего что было в первых двух сезонах только и осталась комедия

Точно не скажу но я вроде писал в предыдущих отзывах что не помешало бы показать остальных злодеев главного босса что не помешало бы добавить больше путешествий и экшена но кажется у разработчиков сего сезона кончились идеи видимо вложили все силы в два сезона, увы увы я разочарован столько лет ждать чтоб увидеть по сути ничего

К просмотру советую, но удовольствия как от первых двух сезонах вы не получите

Моя оценка 7.5 с натяжкой
Жизнь без оружия
Фух ну что ж это было тяжко
Много писать не буду ибо тайтл ничем не зацепил плюсов у аниме не много собственно это рисовка хорошая, удивительно но также и 3д тут пока что самое приятное из всех тайтлов что я смотрел впрочем на этом плюсы кончаются
Минусы это нудные диалоги вялый и редкий экшн постоянно курящий гг
Извините за сухой и короткий отзыв как никак первое аниме после долгого перерыва
Оценка данному проекту 6 баллов
Смотрибельно но если вам совсем нечего делать и смотреть
Если бы я сломал её флаг
Не интересно нудновато да и жанров тут понакидали осилил 4 серии тайтл уж слишком детский, пока что отправлю сие творение в папку смотрю.

Рисовка не ахти персонажи не цепляют да и сюжет тоже единственное что отмечу так это комедийные моменты хороши да и Анкорд не подводит
Девушка на час 2
В целом сезон не о чем, все такой же подкаблучник Казуя все такая же не рушимая холодная скала Тидзуру, отношения во втором сезоне не развиваются
Отдельно похвалю [Рука Сарасино] за ее настойчивость и особенно Mami NanamiМами Нанами последняя запала больше всего
А главная героиня просто тупо приелась как и ояш гг
Смотреть можно но до 1го сезона ой как далеко по качеству
7 из 10
Школа-тюрьма
Одно из лучших аниме просмотренных мною
Шедеврррррр

Изначально я не планировал смотреть этот тайтл отчасти из за прочитанных отзывов отчасти от того что у меня угас интерес к аниме больше чем на полгода и даже когда решил возродить интерес с помощью моего любимого тайтла девушка на час -2 я осилил только лишь 1 серию, но именно школа тюрьма неожиданно для меня стал открытием из за которого я снова влюбился в аниме, а решился я посмотреть его из за момента с этого тайтла увиденного в Ютубе где Киёши и Хана заходят в мед пункт где Ханна после потери сознания лежала такая няшная и милая, особенно ее лицо😊, сие творение я смотрел не отрываясь а смеяться я почти не переставал в мое правило входит смотреть только 4 серии любого аниме в день но тут я это правило чуть нарушил ибо не мог терпеть и не смотреть что там дальше было

Я больше люблю сенены этти и гаремники а также романтику но вот комедии в основном я смотрю мало но вот этот тайтл меня сильно удивил это лучшее что я смотрел за последнее время
Говорить о юморе не имеет смысла оно тут на самом высоком уровне из всех персонажей мне понравился Takehito MorokuzuТакэхито Морокузу просто ходячий мем и смех следом Kiyoshi FujinoКиёши Фуджино единственное мне не понравился [Рейджи Ано] хоть он и не слишком мазолит глаза

Рисовка топ как и вставки и мемные лица)))

Тян тайтла Hana MidorikawaХана Мидорикава надеялся что покажут развитие их отношений с он но и показанного в последних сериях Порадовало

Этти в тайтле присутствует хоть я и не сторонник слишком откровенных моментов но тут это самое то и их тут не особо много👍 то же самое и про кринж он тут хорош тайтл который сумел перемешать все перечисленное и который выдал Шедеврррррр
И от того удивительно что у тайтла такая несправедливо низкая оценка

Моя оценка 10 из 10 тайтл идёт в копилку избранного
Не оцениваете данное аниме по отзывам или по рассказам других
Я отложил этот тайтл в папку отложено почитав отзывы и как же хорошо что я решился посмотреть его
Советую

22.06.23