Одно из лучших аниме просмотренных мною
Шедеврррррр
Изначально я не планировал смотреть этот тайтл отчасти из за прочитанных отзывов отчасти от того что у меня угас интерес к аниме больше чем на полгода и даже когда решил возродить интерес с помощью моего любимого тайтла девушка на час -2 я осилил только лишь 1 серию, но именно школа тюрьма неожиданно для меня стал открытием из за которого я снова влюбился в аниме, а решился я посмотреть его из за момента с этого тайтла увиденного в Ютубе где Киёши и Хана заходят в мед пункт где Ханна после потери сознания лежала такая няшная и милая, особенно ее лицо😊, сие творение я смотрел не отрываясь а смеяться я почти не переставал в мое правило входит смотреть только 4 серии любого аниме в день но тут я это правило чуть нарушил ибо не мог терпеть и не смотреть что там дальше было
Я больше люблю сенены этти и гаремники а также романтику но вот комедии в основном я смотрю мало но вот этот тайтл меня сильно удивил это лучшее что я смотрел за последнее время
Говорить о юморе не имеет смысла оно тут на самом высоком уровне из всех персонажей мне понравился Takehito MorokuzuТакэхито Морокузу просто ходячий мем и смех следом Kiyoshi FujinoКиёши Фуджино единственное мне не понравился [Рейджи Ано] хоть он и не слишком мазолит глаза
Рисовка топ как и вставки и мемные лица)))
Тян тайтла Hana MidorikawaХана Мидорикава надеялся что покажут развитие их отношений с он но и показанного в последних сериях Порадовало
Этти в тайтле присутствует хоть я и не сторонник слишком откровенных моментов но тут это самое то и их тут не особо много👍 то же самое и про кринж он тут хорош тайтл который сумел перемешать все перечисленное и который выдал Шедеврррррр
И от того удивительно что у тайтла такая несправедливо низкая оценка
Моя оценка 10 из 10 тайтл идёт в копилку избранного
Не оцениваете данное аниме по отзывам или по рассказам других
Я отложил этот тайтл в папку отложено почитав отзывы и как же хорошо что я решился посмотреть его
Советую
22.06.23
Шедеврррррр
Рисовка топ как и вставки и мемные лица)))
И от того удивительно что у тайтла такая несправедливо низкая оценка
Моя оценка 10 из 10 тайтл идёт в копилку избранного