@Abiku, это же метафора, можно не курить, чай пить и т.д. просто убиваем время, пока не запустят второй сезон, уверен в октябре тоже будет что посмотреть из новенького.
@Abiku, от человека зависит. Лично мне, когда я аниме посмотрел раньше, чем приметил мангу, я смотрю аниме. Своего рода привычка такая. Так же и с Вторжением Титанов было. Мангу не читал.
@я джокер новостной@Igoriks, Собственно, есть манга с 150 переведенными главами на русиш без цензуры.Читать лучше с начала.
@Вismuth@Rehad, немного о сюжете?@Вismuth, немного о директоре@Вismuth@Rehad, действительно@Abiku@Уотсон, why smoke?Манга же есть.
@Terumi-sensei@Abiku, это же метафора, можно не курить, чай пить и т.д. просто убиваем время, пока не запустят второй сезон, уверен в октябре тоже будет что посмотреть из новенького.@Abiku@Уотсон, в эти ваши аллегории и метонимии я могу; имелось ввиду, зачем же ждать, если можно читать мангу, как проду.@Terumi-sensei@Abiku, от человека зависит. Лично мне, когда я аниме посмотрел раньше, чем приметил мангу, я смотрю аниме. Своего рода привычка такая. Так же и с Вторжением Титанов было. Мангу не читал.@Abiku@Уотсон, если мне понравился тайтл, и есть время читать мангу, всегда так делаю.@Terumi-sensei@Abiku, если я когда нибудь дорисую свою мангу)), обязательно дам почитать)