На мой взгляд, это отличный представитель жанра романтики, он не без изъянов, но меня он смог заинтересовать своей легкой подачей, интересным стилем, забавным юмором и очень милыми моментами, которые приходилось пересматривать по несколько раз.
Из всех персонажей мне больше всего понравилась Коко. В начале ее представляют как легкомысленную и навязчивую дурочку, но постепенно она преобразилась и стала вызывать интерес. Не знаю почему, но именно Коко стала для меня здесь главной героиней, я действительно смог проникнуться чувствами к ней, искренне переживал за нее.
Единственное что мне не очень понравилось, так это главный герой Банри. У него есть проблема с памятью и она порой играет роль так называемого "рояля из кустов", она же и является по факту главным двигателем сюжета и источником всех ссор, недопониманий и конфликтов. Ведь для того чтобы создать хорошую драму нужен хороший конфликт, а в данном случае некоторые конфликтные ситуации выглядят "притянутыми за уши".
Я очень боялся, что концовка может испортить все впечатления от просмотра, но благо этого не случилось.
Очень понравилась сцена, в которой Банри смотрел в зеркальце и к нему вернулась память.
Концовка вышла хорошей, я даже неожиданно для себя смог пустить слезу, это были слезы радости, я был очень рад за Коко.
нужно быть самим собой, а не корчить из себя супер социально адаптированного чувака, который общается фразами заученными по бумажкам