Довольно обыденный тайтл про повседневность, никакой драмы и романтики в нем нет.
Автор попытался разобрать тему взаимоотношений в социуме, но сделал это весьма плохо и конечный посыл был полностью утерян.
А теперь постараюсь объяснить подробней.
В 11 серии был заложен весьма неплохой посыл о том, что, и вот, вроде бы у ГГ начали появляться мысли об этом, но затем в 12 серии все возвращается на круги своя и заканчивается ничем, вот буквально ничем.
На мой взгляд, стоило бы закончить на 11 серии и донести мысль, которую я описал выше.
В итоге потенциальное развитие персонажей потеряно, ГГ научился "носить маску" на людях, Хинами как была, так и осталась девочкой с синдромом отличницы, цель которой быть первой всегда и везде, а зачем это нужно, никому не понятно, она вообще не вызывает ощущения живого человека.
В общем концовка полностью разочаровала и убила весь потенциал.
А теперь постараюсь объяснить подробней.
В 11 серии был заложен весьма неплохой посыл о том, что
нужно быть самим собой, а не корчить из себя супер социально адаптированного чувака, который общается фразами заученными по бумажкам
В общем концовка полностью разочаровала и убила весь потенциал.