Что я могу сказать, спустя несколько лет после просмотра? Ну, если честно, то немного.
Начну с того, что просмотрела полностью все части данного произведения в компание матушки, как делала часто в те далёкие времена, когда лишь вступила на тропу аниме и смотрела многое, что в данный момент пропущу мимо. И это творение относится именно к такому. Я никогда не буду его пересматривать.
Почему? Оно просто соответствует своим жанрам и описанию. Тупой гг и цундерка-тян, уличный пёс и королевская кошка и т.д. Но, к счастью, персонажи со временем хоть немного, но меняются.
Если вы хотите смешную историю на несколько сезонов, любите цундере, тупых гг и прилипчивых к этому гг девчонок, то данное аниме специально для вас. Один сезон займёт всего около 5 часов и то, если вы не будете проматывать опенинг и эндинг. Поэтому данное и в правду можно взять, как марафон на несколько часов, что ранее было отмечено Сарсиков.
И если первый сезон у меня на 6, то дальше оценки были лучше.
Но легенду о часах, что исполняют любое желание, если все стрелки остановятся на 8, я помню до сих пор.