Хорошее произведение, чтобы расслабиться несколько вечеров, потому что можно включить на фоне и не думать, иногда поглядывая на приятную рисовку и бои, которые пытаются в эпичность, но по итогу мы видим кучу потоков крови. И смотря на эту кровяку я лишь со смехом вспоминала о клубничном джеме, которые резко стали давить из упаковки и в итоге запачкали всё вокруг, а на тост так и не нанесли.
Возрастное ограничения, как наверняка многие уже сказали до меня, слишком завышено, потому что после 18 это для многих уже слишком скучновато. Я бы поставила 12+, так как кровяка, дурацкие шуточки, странный флирт вампиров и идиотские драки как раз подходящая тема для пубертатных подростков, которым нужно разнообразие между более взрослым или ещё детским контентом. Ведь смотря данное аниме можно немного спустить пар, когда начинаешь возмущаться необдуманными действиями героев и предполагать, что история могла бы рассказываться и лучше.
А ещё кажется будто авторы что-то, то ли случайно, то ли для проверки олдов с манги(с ней я ознакомлюсь позднее), просто упустили, а в последней серии оставили конечно же недосказанность, чтобы подцепить на удочку, которую увенчал червячок под званием "2 сезон". Который конечно же будет просмотрен, если зритель не бросил сразу и даже успел привязаться к некоторым героям.
В общем, аниме не плохое, но всё таки оценят не все. Я ставлю 8/10, 4/5, и вам также стоит заиметь своё собственное мнение об этом или же проигнорировать тайтл полностью.
Рекомендую к просмотру тем, кто любит запутанное повествование, красивую картинку, попытки в хороший сюжет и непонятный сбор гаремников и друзей вокруг гг, а также его легкомыслие(есть бисексуальные шуточки; можно словить бипанику; Микаэль и Юи явно не просто семья, но я промолчу; довольно весело, но первая-вторая серия грустно).