MassacreTheSvS
в сети: 29 нояб. 2024

Эльфийская песнь
'Эльфы наврали'
Да, все действительно так. Жутко переоцененная работа, претендовавшая на что-то глубокое и философское - простейший гуро вперемешку с этти. Смотрел его в возрасте 13-14 лет и на тот момент он мне показался действительно необычным, интересным и даже чуточку психологическим(?). Каково же было мое разочарование при просмотре данного тайтла в более осознанном возрасте. Ни хорошего мотива, ни капли здравомыслия в абсолютно любом персонаже. Хотите психологии? Пожалуйста - Монстр, Эрго Прокси, Тетрадка, Паразит, да тот же Дневник Будущего с Вартами Штейна!
5 обманувших ожидание эльфов из 10!
Вайолет Эвергарден
Переоцененная работа, причем довольно сильно. Будь я 15 летней девочкой, возможно мне что-то бы и показалось милым, трогательным и интересным. Пустышка в красивой обертке, ничего больше. 4 из 10. Есть работы данного жанра куда лучше и глубже. Причем немало.
Меч чужака
Господа выше либо зажрались, либо смотрят что-то совсем невнятное. Рисовка - хороша и подана со вкусом, ценители оценят стилизованные пейзажи и выделяющихся на их фоне персонажей. Персонажи, передовые, неплохо раскрыты. Про саунд лучше промолчать, ибо он тут просто божественнен. Если он кого-то не цепляет - что вы тут делаете? Эта самая что ни на есть настоящая составляющая японской культуры и не вписываться она не может по определению. Идите смотрите свой голливуд и не сорите здесь, уважаемые :)