'Эльфы наврали'
Да, все действительно так. Жутко переоцененная работа, претендовавшая на что-то глубокое и философское - простейший гуро вперемешку с этти. Смотрел его в возрасте 13-14 лет и на тот момент он мне показался действительно необычным, интересным и даже чуточку психологическим(?). Каково же было мое разочарование при просмотре данного тайтла в более осознанном возрасте. Ни хорошего мотива, ни капли здравомыслия в абсолютно любом персонаже. Хотите психологии? Пожалуйста - Монстр, Эрго Прокси, Тетрадка, Паразит, да тот же Дневник Будущего с Вартами Штейна!
5 обманувших ожидание эльфов из 10!
5 обманувших ожидание эльфов из 10!
@MassacreTheSvS, да эта вещь даже не для подростков возрастом в 16-18 лет, тут как минимум от 21(а лучше от всех 30-ти). Его чтоб оценить, необходимо иметь за плечами хоть какой-то экспириенс от взрослой жизни.Этти, он тут постольку-поскольку, так как мужчинам нравится глазами, а вы думаете - значит для подростков.
@ギルガメッシュ@hoh, ага. 54 плюс@hugaremo@slavarussko, а разве там кто-то весился? хех в газете "милиция", это когда было?@slavarusskoУ вас с этим... просто не повезло, не ваше и вообще мимо.
@ORBIS22,@fk - mll7@slavarussko, ой ли? за себя,пожалуйста, пишите,уважаемый)@slavarussko@ORBIS22@slavarussko, чего? я говорю за себя отвечай, а не придумывай аргументы к моему мнению.@slavarussko